Menu

Plus de chaines tnt

Sunalio - 9 sept. 2018 à 19:25 - Dernière réponse : baladur13 34682 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention
- 12 sept. 2018 à 10:46
Bonjour je viens d'acheter une télé LG 50PT353 qui fonctionnait très bien au moment de l'achat.
Je viens d'aménager dans une maison ou il y avait une télé branchée sur une prise antenne murale reliée à une antenne rateau, j'ai acheté un cable antenne de 10m alors que ma télé n'est qu'à 2 m de la prise mais je ne reçoit aucunes chaines.
J'ai fais une recherche, réinitialisation d'usine...etc mais rien n'y fait, quelqu'un aurait-il la solution quelque part par là merci par avance pour vos réponses...
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

MPMP10 9318 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 24 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 9/09/2018 à 19:34
0
Merci
Bonsoir ,
Vérifiez que l'antenne est toujours présente dehors ( sur la cheminée ) ou dans les combles ...

Regardez aussi avec un câble plus court si l'antenne est présente .

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Commenter la réponse de MPMP10
Sunalio 5 Messages postés dimanche 9 septembre 2018Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2018 à 19:53
0
Merci
Oui elle y est je suis chez ma grand mère qui vient d'être placée, et du coup qui vient de récupérer sa télé, il y a, à peine une semaine...
Commenter la réponse de Sunalio
Sunalio 5 Messages postés dimanche 9 septembre 2018Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2018 à 19:54
0
Merci
Il me semble qu'avant les cables étaient plus épais, là il est assez fin...
Sunalio 5 Messages postés dimanche 9 septembre 2018Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2018 à 21:00
Il faut que je trouve un autre écran, pour les voisins c'est une maison seule, mais je pense que le cable est trop fin et trop long, enfin j'espère...
MPMP10 9318 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 24 septembre 2018 Dernière intervention > Sunalio 5 Messages postés dimanche 9 septembre 2018Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2018 à 21:06
Possible , mais il faudrait testé ce téléviseur chez quelqu'un d'autre .
Sunalio 5 Messages postés dimanche 9 septembre 2018Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 08:24
L'ai acheté vendredi soir, il fonctionnait
MPMP10 9318 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 24 septembre 2018 Dernière intervention > Sunalio 5 Messages postés dimanche 9 septembre 2018Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 09:07
la panne peut intervenir à n'importe quel moment neuf ou pas ....
Sunalio 5 Messages postés dimanche 9 septembre 2018Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2018 à 09:54
Je viens de tester une autre télé avec un décodeur tnt et celle ci ne fonctionne pas non plus, 0 chaînes trouvées...
Commenter la réponse de Sunalio
baladur13 34682 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 12/09/2018 à 10:47
0
Merci
Bonjour,
Mettez votre adresse exacte sur ce site
https://www.csa.fr/matnt/couverture
Il vous sera donné la liste des émetteurs susceptibles de vous fournir la TNT.
Vous pourrez vérifier ainsi si votre antenne pointe bien vers l’émetteur le plus puissant.

Au besoin donnez-moi simplement le nom de la ville la plus proche je chercherai pour vous.



Commenter la réponse de baladur13