Menu

Plus de chaines tnt

- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
35608
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
- 12 sept. 2018 à 10:46
Bonjour je viens d'acheter une télé LG 50PT353 qui fonctionnait très bien au moment de l'achat.
Je viens d'aménager dans une maison ou il y avait une télé branchée sur une prise antenne murale reliée à une antenne rateau, j'ai acheté un cable antenne de 10m alors que ma télé n'est qu'à 2 m de la prise mais je ne reçoit aucunes chaines.
J'ai fais une recherche, réinitialisation d'usine...etc mais rien n'y fait, quelqu'un aurait-il la solution quelque part par là merci par avance pour vos réponses...
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
11122
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1669
0
Merci
Bonsoir ,
Vérifiez que l'antenne est toujours présente dehors ( sur la cheminée ) ou dans les combles ...

Regardez aussi avec un câble plus court si l'antenne est présente .

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2018
Dernière intervention
12 septembre 2018
0
Merci
Oui elle y est je suis chez ma grand mère qui vient d'être placée, et du coup qui vient de récupérer sa télé, il y a, à peine une semaine...
Commenter la réponse de Sunalio
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2018
Dernière intervention
12 septembre 2018
0
Merci
Il me semble qu'avant les cables étaient plus épais, là il est assez fin...
Sunalio
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2018
Dernière intervention
12 septembre 2018
-
Il faut que je trouve un autre écran, pour les voisins c'est une maison seule, mais je pense que le cable est trop fin et trop long, enfin j'espère...
MPMP10
Messages postés
11122
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1669 > Sunalio
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2018
Dernière intervention
12 septembre 2018
-
Possible , mais il faudrait testé ce téléviseur chez quelqu'un d'autre .
Sunalio
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2018
Dernière intervention
12 septembre 2018
-
L'ai acheté vendredi soir, il fonctionnait
MPMP10
Messages postés
11122
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1669 > Sunalio
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2018
Dernière intervention
12 septembre 2018
-
la panne peut intervenir à n'importe quel moment neuf ou pas ....
Sunalio
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2018
Dernière intervention
12 septembre 2018
-
Je viens de tester une autre télé avec un décodeur tnt et celle ci ne fonctionne pas non plus, 0 chaînes trouvées...
Commenter la réponse de Sunalio
Messages postés
35608
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
7745
0
Merci
Bonjour,
Mettez votre adresse exacte sur ce site
https://www.csa.fr/matnt/couverture
Il vous sera donné la liste des émetteurs susceptibles de vous fournir la TNT.
Vous pourrez vérifier ainsi si votre antenne pointe bien vers l’émetteur le plus puissant.

Au besoin donnez-moi simplement le nom de la ville la plus proche je chercherai pour vous.



Commenter la réponse de baladur13