Menu

Configuration pour Jurassic World Evolution

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2018
Dernière intervention
3 janvier 2019
- - Dernière réponse : Espyo
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2018
Dernière intervention
3 janvier 2019
- 3 janv. 2019 à 09:54
Bonjour !
Je suis depuis toujours un grand fan des dinosaures et adorerais posséder le magnifique jeu vidéo qu'est Jurassic World Evolution. J'ai acheté (pour d'autres raisons), un ordinateur portable il y a quelques temps (5 mois environ). Voici sa configuration : processeur intel core i5 7th Gen ; carte graphique Nvidia Geforce GTX 950M et une RAM de 6G dont 5,89 utilisables. J'aimerais savoir si je peux acheter le jeu et le faire tourner sans soucis, que ce soit avec une bonne qualité graphique, et sans lags. S'il vous manque des informations, demandez-les moi. Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Dernière intervention
21 novembre 2018
66
1
Merci
Salut :/ la config minimal est

MINIMALE :
Système d'exploitation et processeur 64 bits nécessaires
Système d'exploitation : Windows 7 (SP1+)/8.1/10 64bit
Processeur : Intel i5-2300/AMD FX-4300
Mémoire vive : 8 GB de mémoire
Graphiques : NVIDIA GeForce GTX 1050 (Legacy GPU: GeForce GTX 660) / AMD Radeon 7850 (2GB)
DirectX : Version 11
Espace disque : 8 GB d'espace disque disponible

Donc non.. ta 950m et t’es 6 go de ram sont malheureusement insuffisants pour ce jeu..

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56234 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Espyo
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2018
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
Salut ! Merci beaucoup pour ta réponse ! C'est dommage... Je sais qu'il existe aussi sur PS4 ! Est-il aussi bien ? Y a-t-il moins de possibilités ? Faut-il une PS4 spéciale pour le faire tourner sans problèmes ? Merci beaucoup pour ta réponse !
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Dernière intervention
21 novembre 2018
66 > Espyo
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2018
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
J’ai jamais joué à ce jeu mais très probablement que la version ps4 devrai (en posibilité et non en graphisme) être équivalente à la version pc

Et si ça tourne sur la pro, ça tourne ça normal
Espyo
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2018
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
Merci beaucoup !!
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Dernière intervention
21 novembre 2018
66 > Espyo
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2018
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
Pas de problème ^_^
Espyo
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2018
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
Salut ! Si je l'achète sur PC du coup, la qualité sera vraiment très très moche et je tournerai à environ 20 fps ?
Merci d'avance
Commenter la réponse de qwllu