Menu

Chrome version 69 [Résolu]

- - Dernière réponse :  thierryrg - 11 sept. 2018 à 09:47
Bonjour
Je viens de réinstaller chrome sur mon pc et je m'aperçois que l'url n'affiche plus "www" ni même les protocoles http et https
Est-ce normal ou problème d'installation?
J'ai réinstallé plusieurs fois mais c'est toujours la même chose
Merci d'avance
Thierry
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
677
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Dernière intervention
19 février 2019
353
1
Merci
Bonjour, oui c'est normal, c'est le nouveau look de Chrome.


Par exemple, ici c'est https://www.commentcamarche.net
Le https:// est représenté par un cadenas et le www. est caché car c'est le préfixe par défaut, mais si c'était autre chose que www. ce serait écrit.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour votre réponse
Quand je pense que j'ai réinstallé x fois pensant que j'avais un souci d'installation!
j'aurais dû poser la question d'abord
Je vous souhaite une bonne journée
Thierry
Commenter la réponse de Jean20B
1
Merci
Bonjour Jean20B
Juste une petite question supplémentaire: depuis quand cette modification (suppression http/https/www.) est-elle effective?
Merci d'avance
Thierry

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> Jean20B
Messages postés
677
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Dernière intervention
19 février 2019
-
OK Merci
et où peut-on désactiver ce qui est en jaune
Jean20B
Messages postés
677
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Dernière intervention
19 février 2019
353 > thierryrg -
Avec le bouton à droite, il faut sélectionner "Disabled"
> Jean20B
Messages postés
677
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Dernière intervention
19 février 2019
-
Je me suis mal exprimé
Comment fait-on pour arriver à cet écran?
Jean20B
Messages postés
677
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Dernière intervention
19 février 2019
353 > thierryrg -
En entrant le lien que j'ai écrit dessus dans Chrome
chrome://flags/#omnibox-ui-hide-steady-state-url-scheme-and-subdomains
> Jean20B
Messages postés
677
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Dernière intervention
19 février 2019
-
Bonjour Jean20B
Ma dernière question était totalement idiote, désolé de vous avoir embêté pour rien
Et encore une fois un grand merci pour votre aide
Thierry
Commenter la réponse de thierryrg