Menu

Chrome version 69 [Résolu]

- 8 sept. 2018 à 10:52 - Dernière réponse :  thierryrg
- 11 sept. 2018 à 09:47
Bonjour
Je viens de réinstaller chrome sur mon pc et je m'aperçois que l'url n'affiche plus "www" ni même les protocoles http et https
Est-ce normal ou problème d'installation?
J'ai réinstallé plusieurs fois mais c'est toujours la même chose
Merci d'avance
Thierry
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
450
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Dernière intervention
14 novembre 2018
- Modifié par Jean20B le 8/09/2018 à 11:13
1
Merci
Bonjour, oui c'est normal, c'est le nouveau look de Chrome.


Par exemple, ici c'est https://www.commentcamarche.net
Le https:// est représenté par un cadenas et le www. est caché car c'est le préfixe par défaut, mais si c'était autre chose que www. ce serait écrit.

Merci Jean20B 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28068 internautes ce mois-ci

Merci pour votre réponse
Quand je pense que j'ai réinstallé x fois pensant que j'avais un souci d'installation!
j'aurais dû poser la question d'abord
Je vous souhaite une bonne journée
Thierry
Commenter la réponse de Jean20B
Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour Jean20B
Juste une petite question supplémentaire: depuis quand cette modification (suppression http/https/www.) est-elle effective?
Merci d'avance
Thierry

Merci thierryrg 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28068 internautes ce mois-ci

thierryrg >
Messages postés
450
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 9 sept. 2018 à 10:12
OK Merci
et où peut-on désactiver ce qui est en jaune
Messages postés
450
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Dernière intervention
14 novembre 2018
> thierryrg - 9 sept. 2018 à 11:07
Avec le bouton à droite, il faut sélectionner "Disabled"
thierryrg >
Messages postés
450
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 9 sept. 2018 à 14:01
Je me suis mal exprimé
Comment fait-on pour arriver à cet écran?
Messages postés
450
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Dernière intervention
14 novembre 2018
> thierryrg - 10 sept. 2018 à 18:53
En entrant le lien que j'ai écrit dessus dans Chrome
chrome://flags/#omnibox-ui-hide-steady-state-url-scheme-and-subdomains
thierryrg >
Messages postés
450
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 11 sept. 2018 à 09:47
Bonjour Jean20B
Ma dernière question était totalement idiote, désolé de vous avoir embêté pour rien
Et encore une fois un grand merci pour votre aide
Thierry
Commenter la réponse de thierryrg