Menu

Fusionner 1 texte word à la suite d'un autre texte [Résolu]

zech57 17 Messages postés mardi 23 février 2016Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2018 à 17:32 - Dernière réponse : zech57 17 Messages postés mardi 23 février 2016Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention
- 12 sept. 2018 à 10:02
Bonjour,
J'ai un ficher de données Access 2016, que j'utilise en publipostage dans Word 2016.
Avec Word, je souhaite fusionner un texte à la suite d'un autre, et si possible par une condition Access.(1,2,3,4
correspondants à 4 listes d'inventaires différents) que j’associerai à la fin d'un texte principal " Location"
Si vous aviez une solution, elle serait la bienvenue !
D'avance Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

tyranausor 3446 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2018 à 23:03
0
Merci
Bonjour, as-tu un exemple de ce que tu veux faire exactement, ce sera plus parlant. Au besoin, envois un fichier avec ton exemple avec cjoint

1) Tu vas dans http://cjoint.com/
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
Commenter la réponse de tyranausor
zech57 17 Messages postés mardi 23 février 2016Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2018 à 10:40
0
Merci
Bonjour Tyranausor, et merci de prendre le temps de me répondre.
Voilà le prob.; j'ai un fichier Access dans lequel j'ai mis les variables de chaque locataire et y compris le n° du studio qu'il occupe. J'ai un texte Word (contrat type) que j'alimente par les variables du fichier Access. Parallémlement j'ai un autre fichier Word (inventaire) propre à chaque studio, que je dois associer au premier fichier Word (contrat type)selon le studio.
Seulement afin d'éviter des boulettes dans l'édition des contrats complets (contrat type + inventaire) j'ai mis une valeur dans le fichier Access (N° studio), que je pensai utiliser pour, à la fois faire le titre du premier fichier Word (contrat type) et aussi appeler le fichier Word (inventaire correspondant au studio) et l'associer au premier, tout en alimentant les variable de ce dernier (compteurs Eau & Électricité, date).
Je te joins les fichiers que j'ai allégés par commodité d'envoi.
https://www.cjoint.com/
https://www.cjoint.com/
https://www.cjoint.com/
Je te remercie d'avance.
Cdlt ZECH
tyranausor 3446 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2018 à 14:13
Les liens sont incomplets
Commenter la réponse de zech57
0
Merci
https://www.cjoint.com/c/HIhmzqzZ4ee
https://www.cjoint.com/c/HIhmCJ4VM3e
https://www.cjoint.com/c/HIhmEFVWdqe

Voilà, Pardon, je n'avais bien compris la méthode de capture !
Cdlt ZECH
tyranausor 3446 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2018 à 22:12
Merci
Commenter la réponse de ZECH57
tyranausor 3446 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2018 à 11:47
0
Merci
Bonjour, pourquoi ne pas mettre les deux documents sur le même fichier, ça serait plus facile.
Commenter la réponse de tyranausor
0
Merci
Bonjour Tyranausor,
Oui je comprends, j'avais à l'origine regrouper les 2 fichiers en un seul, mais cela voulait dire "avoir autant de texte fusionnés que de studio", étant donner que les inventaires sont spécifiques à chaque studio et ne peuvent pas être 1 standard comme l'est le contrat. et de ce fait j'aurai autant de fichier à mettre à jour à chaque modification de texte. C'est pourquoi dans ma petite tête j'avais pensé les lier à chaque édition par le fichier Access. Maintenant peut-être avez-vous une autre approche, et j'en serai très attentif.!
Cdlt
Alain
tyranausor 3446 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2018 à 13:36
Ou sinon, les imprimer tous les deux avec pdfcreator et ensuite les fusionner
Commenter la réponse de ZECH57
zech57 17 Messages postés mardi 23 février 2016Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2018 à 10:02
0
Merci
Bonjour,
Compte-tenu des réponses que l'on peut m'apporter, je me rends compte que ma demande n'est pas envisageable avec les produits Office que je possède. Aussi, je vous remercie tous de votre attention, et je vais considérer ma demande résolue.
Cordialement
Zech57
Commenter la réponse de zech57