Menu

Mise en forme du bureau

cybcrash - 6 sept. 2018 à 16:01 - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
78774
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 18 sept. 2018 à 16:12
Bonjour,

j'ai un soucie de mise en forme du bureau Windows 10 sur un compte local. lorsque je démarre l'ordi ou redémarre je dirais que 9 fois sur 10 il ne semble pas charger mon pilote de carte graphique immédiatement et s'ouvre de manière ralentie et gros (tout est oversize, menu démarré, icone et texte des icônes) et il déplace ma mise en forme en alignant tout mes icônes à gauche en commençant par la corbeille. J'ai fait une recherche sur google pour voir si ce problème n'avait pas déjà été signalé, sans succès, qu'est-ce que je peux faire (changer de version de Windows n'est pas envisageable à cause que j'ai un nouveau pc I7 8e génération car les versions antérieures de Windows ne sont pas compatible et les autres systèmes d'exploitation ne m’intéresse pas et ne sont pas compatible avec mon ssd m2_2)?

Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

renard bleu
Messages postés
1873
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 6 sept. 2018 à 17:29
0
Merci
Bonjour cybcrash
Si les icônes du bureau changent de place

1)-Faire un clic droit à un endroit sur le bureau,
ensuite « Affichage », et désactiver
« Réorganisation automatique »

2)- Certains spécialistes conseillent aussi de
désactiver "Aligner les icônes sur la grille"
pour voir si cela solutionne le problème

3)-Sur Windows 10 aller dans les Paramètres >
Personnalisation > Thèmes > Paramètres des
Icônes du Bureau > Désactiver "Autoriser les
thèmes à changer les icônes du bureau"

Bonne réussite
cybcrash
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2018
Dernière intervention
18 septembre 2018
- 10 sept. 2018 à 17:10
tout est ok à ce niveau, c'est vraiment les pilotes graphiques qui tard à charger et l'ordi allume avec les configurations bureau et disposition native en 800éx600, il prend plusieur minuta à chargé, vraiment déagréable pour un pc neuf i7 de 6 coeur de 8e generation avec aucun logiciel installé.
Commenter la réponse de renard bleu
kaneagle
Messages postés
78774
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 17:24
0
Merci
Bonjour,

As-tu essayé une mise à jour de la carte graphique ?

cybcrash
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2018
Dernière intervention
18 septembre 2018
- 10 sept. 2018 à 18:59
Oui et j'ai pris soint de metre à jour tous les pilotes du systeme, mais çelà n'a rien règlé.
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle
Messages postés
78774
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 21:12
0
Merci
Procède à un sfc:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin) ou Invite de commandes (admin)
Tape --> sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.

cybcrash
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2018
Dernière intervention
18 septembre 2018
- 11 sept. 2018 à 02:48
c'est fait et il n'a trouvé aucune violation d'intégrité.
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle
Messages postés
78774
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 11 sept. 2018 à 15:32
0
Merci
vraiment déagréable pour un pc neuf i7 de 6 coeur de 8e generation

Retourne chez le vendeur, le pc est sans doute sous garantie.

cybcrash
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2018
Dernière intervention
18 septembre 2018
- 11 sept. 2018 à 15:59
c'est pas possible, je l'ai acheté en pièce, j'ai dépasser la garanti 30/30 ( 30 pieds, 30 secondes) héhé
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle
Messages postés
78774
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 11 sept. 2018 à 16:13
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes graphiques
Fais clic droit sur la carte graphique
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.

cybcrash
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2018
Dernière intervention
18 septembre 2018
- 18 sept. 2018 à 15:44
j'ai vu quelque chose qui pourrait aider mes aidants
code d'erreur 31 quand l'erreur ce produit sa apparait en fait meme l'autre erreur n'est pas la quand tout charge sans probleme

Commenter la réponse de kaneagle
cybcrash
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2018
Dernière intervention
18 septembre 2018
- 18 sept. 2018 à 15:55
0
Merci
c'est asser spécial, l'ordi est flanbette et j’arrête pas de réparé des problèmes/bug de Windows10, il serais vraiment temps qu'ils jettent ça à la poubelle et reparte avec la plateforme de Windows7 ou tout allait bien, vu que mon problème actuel vient de l'affichage j'ai même changer la carte graphique en pensant que le problème venait d'elle, j'ai suivie tous les recommandations ici et vraiment rien ni fait.
Commenter la réponse de cybcrash
kaneagle
Messages postés
78774
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 18 sept. 2018 à 16:12
0
Merci
Fais une réparation de windows.
Regarde ceci --> Réparer Windows 10 sans perte de données

Commenter la réponse de kaneagle