Comparaison entre des valeurs [Résolu/Fermé]

Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Bonjour,



je voudrais créer un code qui colore la case v7 en rouge ou en vert, mais ca fonctionne pas


If Sheets("Feuil2").Range("E4") < Range("V7") < Sheets("Feuil2").Range("F4") Then
Range("V7").Interior.Color = [/contents/1214-le-codage-rgb-rvb RGB](0, 255, 0) 'vert
Else
Range("V7").Interior.Color = RGB(200, 0, 0) 'Rouge
End If
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
6340
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2019
409
0
Merci
Bonjour,

ton code fonctionne très bien!

If Sheets("Feuil2").Range("E4") < Range("V7") < Sheets("Feuil2").Range("F4") Then
Range("V7").Interior.Color = RGB(0, 255, 0)  'vert
Else
Range("V7").Interior.Color = RGB(255, 0, 0) 'Rouge
End If


blalaa
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
bonjour

je ne crois pas quil fonctionne !!
je ne sasi aps ou est l'erreur mais ca fonctionne pas !

exemple

Sheets("Feuil2").Range("E4") = -1
Sheets("Feuil2").Range("F4")=1
Range("V7")=2

LA case v7 se colore en vert alors que elle doit etre colorer en rouge puisque v7> Sheets("Feuil2").Range("F4")
f894009
Messages postés
14843
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
1189 -
Bonjour,

  If (Sheets("Feuil2").Range("E4") < Range("V7")) And (Range("V7") < Sheets("Feuil2").Range("F4")) Then
        Range("V7").Interior.Color = RGB(0, 255, 0)  'vert
    Else
        Range("V7").Interior.Color = RGB(255, 0, 0) 'Rouge
    End If
blalaa
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Bonjour

effictivement ca marche tres bien
merci
Messages postés
1857
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juillet 2019
532
0
Merci
Bonjour,

Le double test < :
If Sheets("Feuil2").Range("E4") < Range("V7") < Sheets("Feuil2").Range("F4") Then


est surement une erreur il faut sans doute écrire :

If Sheets("Feuil2").Range("E4")  < Sheets("Feuil2").Range("F4") Then
blalaa
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
bonjour

merci pour votre reponse
c bon le probleme est résolu par Mr f894009