Menu

Probleme avec Maarch entreprise 1.4 Installation

Lebzo - 6 sept. 2018 à 14:02 - Dernière réponse : Janvired
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2018
Dernière intervention
24 septembre 2018
- 24 sept. 2018 à 19:22
Bonjour,

En faite j'ai un probleme,

je veux installer maarch entreprise j'ai deja commencé la procedure d'installation.

J'utilise xampp 10.5 et Postgresql 7.2.9.

Je suis à 57% de la configuration de maarch entreprise mais on me demande le serveur, le port, l'utilisateur et le mot de passe , mais quand je renseigne toutes ces infos et je clique sur "Tester la connexion" je ne vois auncun changement de l'interface.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

jordane45
Messages postés
23204
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 6 sept. 2018 à 14:29
0
Merci
Bonjour,

Ton xamp est bien lancé ?
Tu accèdes à la bdd via phpmyadmin ?
Ce sont bien les informations de la BDD qui te sont demandées lors de l'installation ? (port 3306 )

A tout hasard, regarde dans la CONSOLE de ton navigateur si il n'y aurait pas des infos (pense à activer le debugage ajax (xhr ))

Lebzo
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2018
Dernière intervention
6 septembre 2018
- 6 sept. 2018 à 15:39
Avant tout Merci Jordane 45

Oui j'ai bien lancé Xampp, mais au niveau du panneau de controle je n'avais pas allumé le MYSQL (pour dire le phpmyadmin) parce qu'il a le meme URL 127.0.0.1 que PGADMIN (de postgresql) ou j'ai creer meme un serveur et une base de donnees.

Mais mon probleme est que j'ai donné toutes les informations necessaires à propos du seveur, du port, de l'utilisateur et du mot de passe et si teste la connexion ça ne change rien ....
Lebzo
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2018
Dernière intervention
6 septembre 2018
- 6 sept. 2018 à 15:48


Voici là ou la procedure n'avance plus !!!
jordane45
Messages postés
23204
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 7 sept. 2018 à 14:39
ta capture écran montre clairement un message d'erreur........ ( la ligne qui commence par warning.... )
cette erreur signale qu'une ligne de code devrait etre remplacée par une autre et je l'ai fait mais ça reste intacte mais je pense que ce n'est pas le veritable probleme parce que depuis le debut du processus d'installation j'ai eu cette erreur là
Commenter la réponse de jordane45
Janvired
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2018
Dernière intervention
24 septembre 2018
- 24 sept. 2018 à 19:22
0
Merci
Bonjour Lebzo, peux-tu m'envoyer la procédure d'installation de la version Maarch 1.4 ?

Merci d'avance.
Commenter la réponse de Janvired