Problème invalide captcha [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2018
-
Bonjour,

je suis vraiment dans l'urgence je cherche à prendre un rendez vous de visa sur le site de BLS algerie https://algeria.blsspainvisa.com/book_appointment.php
le problème qui se pose à la deuxième page et que à chaque fois que je veux validé le rendez vous le site me répond par "invalide captcha" alors que je choisie les bonne réponse à chaque fois c'est une captche ou on à des images et on nous demande de choisir les bonne images
donnez moi la solution svp pour évité cela .
merci



Image modifié. Modération CCM
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
7606
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1090
0
Merci
Salut, essaie avec un autre navigateur sinon en désactivant ton module anti-pub / anti-spam. Parfois il faut s'y prendre à plusieurs fois pour valider, c'est un peu pénible.
0
Merci
Bj
j'ai changer de navigateur et toujours mauvais captcha, ce système de sécurité n'est très fiable (souvent des difficulté sur différents sites)
Commenter la réponse de gi
Messages postés
16934
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
2946
0
Merci
Bonjour ,
Ça fonctionne chez moi ..
Navigateur Firefox sans bloqueur de pub donc il faut juste remplir correctement ce qui est demandé ..
La preuve en image:


" (souvent des difficulté sur différents sites) "

Donc ça ne vient pas d'un problème sur le site mais plutôt de l'utilisateur...

Appuyez sur F5 avant de répondre à la question de sécurité sur le site ...
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Bj
Hélas cela marche pas tous les jours et c'est fatiguant car je devais envoyer un document officiel et je ne le peux pas (navigateur chrome et également firebox)
on peux ce tromper de touche mais une vingtaine fois , non
G
MPMP10
Messages postés
16934
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
2946 > gi -
Je l'ai rempli avec sucés du premier coup pour ma part sur Firefox , donc il faut juste le remplir correctement pas autres options ...

Firefox est à jour ?

Appuyez sur F5 avant de répondre à la question de sécurité sur le site ...
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
16934
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
2946
0
Merci
Pour question plus simple ...


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
12077
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
3496
0
Merci
Bonjour,

1-Tu as une sécurité qui traine par là , comme ton antivirus ou un VNP.
Tente de le désactiver temporairement.

2- Passe ResetBrowser et AdwCleaner

3- Utilise captcha-solver qui est une extension pour navigateurs
Avec Firefox

La reconnaissance vocale n’est pas infaillible, mais tu peux réessayer si l’extension n’a pas bien fonctionné la première fois. Certes, il peut parfois être plus rapide de résoudre le captcha manuellement, mais si tu en rencontrez un que tu ne peux pas résoudre, tu peux vérifier si Buster peut le résoudre pour vous.


Ou bien avec Chrome I'm not robot captcha clicker ici

A+

Commenter la réponse de pistouri