Menu

Crystal Box et repeteur Netgear AC750 [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Dernière intervention
10 septembre 2018
- 5 sept. 2018 à 20:46 - Dernière réponse :  alain
- 11 sept. 2018 à 14:10
Bonsoir à tous,
Je galère à associer mon repeteur wifi netgear ac750 avec mon crystal box.
Comment associer par WPS mon repeteur à mon box?

Mon repeteur prend le nom de ma box avec _5GEXT mais quand je tape la clef de securité wifi, cela ne fonctionne âs.
De plus, à aucun moment je n'arrive à faire allumer la LED Routeur.
Merci pour votre aide,
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Messages postés
79690
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 5 sept. 2018 à 22:37
0
Merci
Salut,
quelle clé rentres tu ?
tant que le répéteur n'est pas associé, tu dois renter la clé fournie avec le machin (ou aucune).
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Dernière intervention
10 septembre 2018
- 6 sept. 2018 à 09:48
Je rentre la clef de mon reseau WIFI....ca ne marche pas.
Je rentre la clef WPS Pin, mais j'arrive sur une page d'authentifcation sur www.mywifiext.net avec login + mdp que je ne connais pas
Messages postés
79690
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
>
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Dernière intervention
10 septembre 2018
- 6 sept. 2018 à 15:11
C'est ni l'un ni l'autre, lis la documentation STP, elle dot indiquer la clé par défaut du bidulle.
Après,
soit tu fais du WPS, soit tu ne le fais pas.
Si tu fais du WPS (déconseillé) et que ça ne fonctionne pas >>> reset usine et installation sans WPS.
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Dernière intervention
10 septembre 2018
- 10 sept. 2018 à 11:16
0
Merci
J'ai fait un RESET de mon repeteur, et j'ai réussi à m'y connecter et à le configurer.
Bizarre qu'un produit neuf acheté chez Darty et déjà était utilisé.
Commenter la réponse de fbdu34
0
Merci
si c'est bon que je pense tres simple allez sur votre portaille de freebox ou alors direct par la tele au lieux de vous metre sur tv allez tout a fait a gauche puis dans ce paragraphe vous tomberai sur wifi a vous de choisir wps ou autre vous avez le choix mais si votre recepteur a wifi c'est wps met le pareille evidement et remarre le boitier server voila vous ete tranquil
Commenter la réponse de alain
-1
Merci
c est pas du neuf mais du reconditionné...
Messages postés
79690
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 17:17
Ça tu n'en sais rien du tout ...
Darty ce n'est pas ebay quand-même.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Dernière intervention
10 septembre 2018
- 10 sept. 2018 à 17:55
Ben c'est étonnant d'avoir un login + mdp demandé lors de la 1ere connexion
Messages postés
79690
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
>
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Dernière intervention
10 septembre 2018
- 10 sept. 2018 à 18:35
C'est pas un login et un mot de passe, mais une clé wifi.
après,
si on l'associe en manuel, pas en WPS, c'est normal de rentrer le mot de passe admin par défaut.
Et il n'y a pas de WPS sur les Freebosques.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Dernière intervention
10 septembre 2018
- 10 sept. 2018 à 20:35
Quand tu te connecte pour la 1ere fois sur http://www.mywifiext.net/ à partir de ton repeteur, on te propose de créer un compte....là, quand je l'ai acheté, on te propose d'accèder sur le http://www.mywifiext.net/ d'authentifier...
D'où le fait que ce soit du reconditionné
Messages postés
79690
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
>
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Dernière intervention
10 septembre 2018
- 11 sept. 2018 à 00:07
la bonne url, c'est http://mywifiext.net non ?

dans tous les cas, il vaut mieux prendre l'adresse ip du répéteur, quand on l'a trouvée.....
Commenter la réponse de bello