Menu

Logiciel pour voyage

YoannW 20 Messages postés mercredi 21 mars 2012Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2018 à 00:46 - Dernière réponse : Gej62 983 Messages postés jeudi 24 octobre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention
- 17 sept. 2018 à 17:35
Bonjour à tous et merci de prendre ce temps pour m'aider :)

Voilà je pars en voyage autour du monde et j'aimerai trouver un logiciel pour créer une intro avec mon parcours. Comme une carte animé avec les différents pays parcouru par un avion par exemple mais tous ça de façon dynamique pas une simple carte avec un tracé.

Exemples de ce que je voudrai : https://www.youtube.com/watch?v=M4HecxyRK7A
https://www.youtube.com/watch?v=id1dKj_UWDI
https://www.youtube.com/watch?v=wQumMZkmoDo&t=148s

J'ai essayer after effects et je ne sais combien d'autre logiciel sans succès.
J'ai vu qu'avec Imovie on pouvais utiliser directement un support map depuis la bibliothèque mais étant sous windows je n'y ai pas accès

J'ai passé des jours en vain à chercher cela et je remercie grandement la personne qui pourra m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

extempor 919 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2018 à 14:51
0
Merci
Salut ,

apparemment tu as été dépanné ici:
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35562545-logiciel-montage-video-pour-voyage

...
YoannW 20 Messages postés mercredi 21 mars 2012Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2018 à 16:15
Salut c'est un doublon avec mon nom et non mon compte je voulais l’effacer mais j'y arrive pas et puis la solution donnée ne correspond pas à mes attentes
extempor 919 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention > YoannW 20 Messages postés mercredi 21 mars 2012Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2018 à 18:12
A ce stade ,ce sont les modos qui peuvent l'effacer...

Dommage que la solution ne convienne pas pourtant c'est marqué comme résolu .
Si tu as trouvé une solution peux-tu la partager ?

Cordialement
YoannW 20 Messages postés mercredi 21 mars 2012Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 17:03
je le ferai, si tu possèdes un Apple tu pourras utiliser Imovie il est top apparemment
Commenter la réponse de extempor
0
Merci
Bonjour, si tu est sur premier pro, (à vérifier si ça marche sur les autres logiciels) tu as la suite Universe 2.0 de réd giant. Payant mais il y a d'autres moyens de ce la procurer... Elle permet de faire des flèches en pointillés qui se déplacent très aisément !
YoannW 20 Messages postés mercredi 21 mars 2012Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 17:05
Bonjour, merci de ta réponse.
Malheureusement non et puis je préfère ne pas utiliser ce moyen :)

Je vais déjà voir avec la version d'essai !
Commenter la réponse de Eliot
ziggourat 22700 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 18:24
0
Merci
Bonjour,

En gratuit, an anglais et uniquement sur Windows uniquement, tu as aussi AviUtl : https://www.youtube.com/watch?v=V5hiFN6PK9Y
Téléchargement : https://www.videohelp.com/software/AviUtl
Le logiciel n'est pas facile à appréhender apparemment mais avec un peu d’effort, on arrive à faire des choses "incroyables" avec...

Cordialement
YoannW 20 Messages postés mercredi 21 mars 2012Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 20:56
Bonsoir Ziggourat,
merci de ta réponse, je vais voir ça :)
Commenter la réponse de ziggourat
Gej62 983 Messages postés jeudi 24 octobre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 20:01
0
Merci
Salut Ziggourat.

C est mon tuto;-).
Tu peux aussi faire un tracé 3d avec.
J' avais pensé (en suggestion) utiliser Célestia .Faire tourner notre planète et y insérer le tracé.
Pour Célestia,faire un script c'est facile.De plus,il existe des plug et add on .
En effet,Aviuti est incroyable.

Attention pour Aviuti.Celui qui la traduit en Anglais à du avoir des petits problèmes.
Je ne trouve plus ses tutos en Anglais.J ai voulu télécharger un truc concernant Aviuti sur vidéohelp et
mon antivirus c' est affolé.

Pour Aviuti,taper aviuti wiki.
Je vais essayer ma suggestion.
slts
YoannW 20 Messages postés mercredi 21 mars 2012Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 20:57
Bonsoir Gej62,
Par tracé 3D tu veux dire avec la carte qui tourne pendant le tracé ?

Ça semble super dis moi, j'aimerai beaucoup quelque chose dans ce genre qu'on puise bien voir les différents pays ?

D'ailleurs jai essayer avec google earth mais sans grand succès je n'ai pas assez d’expérience je pense xD
Commenter la réponse de Gej62
Gej62 983 Messages postés jeudi 24 octobre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2018 à 22:57
0
Merci
Saut.
Bon,un truc vite fait avec celestia et aviuti.
je n ai pas trop chercher à paufiner.
C est fait avec du gratuit.
Après,ce n est peut être pas vraiment ce que tu cherches.
Voir Vegas,blender.

https://www.youtube.com/watch?v=u_vme5nKqQc
Commenter la réponse de Gej62
Gej62 983 Messages postés jeudi 24 octobre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2018 à 22:17
0
Merci
Salut.
Lien et vidéo supprimée.
Nouveau lien.
https://www.youtube.com/watch?v=wJiEeb_KTU4
slts
YoannW 20 Messages postés mercredi 21 mars 2012Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2018 à 16:35
Salut !
Franchement je suis étonné du fais de ton implication, ça me touche !
Tu sembles bien maîtriser le sujet :)
Ca se rapproche de ce que je veux mais on vois bien les saccades et tout , je suis un peu trop dur peu être.

J'essai filmora wondershare en ce moment

Merci de ton temps en tous cas :)
Commenter la réponse de Gej62
Gej62 983 Messages postés jeudi 24 octobre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2018 à 17:35
0
Merci
Salut.

Mais non,tu n'es pas trop dur.Tu as l' œil.La vidéo a été enregistrée à partir d'une capture d'écran.
J 'ai eu la flemme d'installer VFWx264.
Et puis ,aider c 'est s'impliquer.

En attendant,je pense qu tu vas trouver ton bonheur.
Bonne continuation.
Commenter la réponse de Gej62