Raccordement france telecom [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2018
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
87053
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
- 27 août 2018 à 18:19
bonjour j'ai résilié chez orange pour partir chez free. Ma demande est en cours et j ai bien reçu ma box mais depuis environ une semaine j attends le raccordement au réseau par France Télécom. On me dit qu'il faut être patient mais j ai peur que l on me bloque trop longtemps car à l heure actuelle je n ai plus rien car free a écrasé la ligne.... donc plus de télé ni internet.... quelqu'un pourrait il m aider à savoir combien de temps environ cela prend ?! Merci d avance !
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
87053
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
8305
1
Merci
Salut,
France télécom n'existe plus depuis 5 ans maintenant, c'est Orange qui remplace en tout .
Free n'a pas écrasé ta ligne, c'est Orange qui t'a déconnecté si tu as résilié.
Par contre,
c'est vrai qu'il faut attendre que Orange te reconnecte chez Free, ça peut prendre plusieurs jours administrativement, même si ça n'est que quelques minutes techniquement.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70167 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2018
0
Merci
merci brupala pour ta réponse ! en fait officiellement ma ligne orange devait s arrêter le 1er septembre.... du coup c'est la galère à la maison avec des ados qui ont besoin de connexion
brupala
Messages postés
87053
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
8305 -
Si Orange a coupé avant la date, il faut les engueuler.
Les ados n'ont pas de mobile ?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2018
0
Merci
mobile oui mais perdu dans notre village pas de connexion sans wifi
brupala
Messages postés
87053
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
8305 -
Tu dois avoir reçu des identifiants Freewifi, si des voisins ont Free,ça peut le faire.
0
Merci
salut , écrasé ou pas faut laisser ta box correctement branché et alimenté comme indiquer sur le manuel