XChange viewer pb affichage de la machine à écrire [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2018
-
eriiic
Messages postés
23231
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
-
Bonjour j'ai un problème avec mon PDF X change Viewer Pro version 2.0. Pour remplir les champs j'utilise l'outil machine à écrire. Ce que j'écris ne reste pas affiché à l'écran ! je doit cliquer à chaque fois sur la zone d'écriture pour voir ce que j'ai écrit . J'ai sélectionné "to foreground "et "forward one" (je ne sais pas pourquoi c'est en anglais) mais ça ne change rien. Merci pour votre aide car à l'heure actuelle mon logiciel ne sert qu'à lire les PDF.

2 réponses

Messages postés
23231
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
5 880
Bonjour,

voici mes propriétés par défaut sur un texte créé si ça peut t'aider :
Bon, je n'arrive pas à l'intégrer ici... https://www.cjoint.com/c/HHzvb0LwLUM
V 2.5 pour moi.
eric

En essayant continuellement, on finit par réussir. 
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Enroes
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2018

Bonjour, merci pour la réponse , j'ai les même paramètre ! Je me suis de plus aperçue qu'il y avait des blocs écriture qui s'empilaient. Forcément vu qu'ils sont devenus invisibles. j'ai cliqué supprimé jusqu' à ce qu'il n'y en ait plus . mais cela n'a pas résolu le problème.
eriiic
Messages postés
23231
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
5 880
Bonjour,

tu as le même problème avec une boite de texte ?
Sinon tu peux tenter de désinstaller, nettoyer le registre avec CCleaner et ré-installer.
eric
Enroes
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2018

Qu’appelles-tu boîte de texte ??
eriiic
Messages postés
23231
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
5 880
Juste à droite de la 'machine à écrire'.
C'est pareil, sauf encadrement et fond non transparent.
Et comme tu peux changer ses propriétés, et même les mettre par défaut...
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2018

Avec la boite de texte cela fonctionne. Merci beaucoup cela me sauve la vie (même si je ne comprend pas pourquoi ma machine à écrire ne fonctionne plus.
Je considère le problème résolu. Encore merci pour ton aide
eriiic
Messages postés
23231
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
5 880
Quand tu auras le temps tu devrais quand même faire la désinstallation, nettoyage, réinstallation.
C'est quand même bizarre qu'avec les bonnes propriétés le texte ne s'affiche pas.
La loi de Murphy veut que quand ça se produira sur les boites de texte, ça arrivera pour un travail à rendre la veille...