Une classe wrapper c'est quoi [Fermé]

Signaler
-
davidengello
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012
-
bonjour,
je voudrai developper une application corba en partant de deux applications existantes,une sous windows et l'autre sous unix,celle qui est sous windows elle est developpee avec delphi (pas de modelisation OO),c'est donc un programme ordinaire avec une suite d'instruction, pour attaquer le programme on me dit qu'il faut passer par des classes wrapper ,je n'ai aucune idée sur ce que c'est , même des refrences bibliographiques dessus j'en ai pas.

Cordialement

1 réponse

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012

slt à tous ,je voudrai faitr un wrappeur C,C# avec ce code vous pouvez m'aider?? voilà le code en, question:
//-------------------- Ins Enreg ------------------------------------
void InsEnreg(char* req)
{
int key, dest;
char donnees[RecordSize] = " ";

printf("\n Key (int)?\t");
scanf("%d", &key);

printf("\n Data (< 100 char)?\t");
scanf("%s", &donnees);

dest = IdentifierServeur(file, algo,key );

#ifdef Multicast
sprintf(req,"%s %d %d %d %d %d %d %s %s %d %d %s",
algo, InsertDataRecord, 0 ,-1, dest, 20, key, donnees,
ack, 0, NumeroPortClient, LocalAddress);
#else
sprintf(req,"%s %d %d %d %d %d %d %s %s %d %d",
algo, InsertDataRecord, 0 ,-1, dest, 20, key, donnees, ack, 0);
#endif

EnvoyerMsge(req, dest);
}

merci