M6 Replay désactiver le bloqueur de publicité [Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
-
 SalifTraor -
Bonjour,
je ne peu pas regarder de replay sur m6 , ca me dit , bloqueur de publicité , sauf qu il est desactivé, pourquoi ?? et surtout comment faire, merciiii a vous


6 réponses

Messages postés
17835
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019
3250
Bonjour ,
Quand vous êtes sur de la page la vidéo appuyer sur F5 pour voir . une piste aussi a tenté videz l'historique de votre navigateur avant de retourner sur M6 replay .


édit :
19
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 67152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
5
merci, alors , ca me note bien que c est autorisé,
voila le message ,malgres f5.....Un bloqueur de publicité empêche la lecture.
Veuillez le désactiver pour démarrer la vidéo.
MPMP10
Messages postés
17835
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019
3250
Avez-vous essayez en vidant l'historique comme proposé ?
Voir aussi j'ai édité par première réponse .
Sinon une autre idée qui me vient maintenant relancez une installation de Firefox :
https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/
katydel88
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
5
bonjours , oui j ai fais çà , vos deux conseil , et tjrs pareil , rhooo , m6
MPMP10
Messages postés
17835
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019
3250 > katydel88
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019

Il reste le troisième " Sinon une autre idée qui me vient maintenant relancez une installation de Firefox :
https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/ "
katydel88
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
5
j ai fais aussi , avant j avais pas de soucis, je comprend pas
MPMP10
Messages postés
17835
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019
3250 > katydel88
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019

Messages postés
12286
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2019
3729
Bonjour ,

Je ne pense pas que cela soit dû aux extensions Adlock ou Ublock avec Firefox ou Google Chrome parmi les navigateurs les plus connus

Certains antivirus installent des extensions , donc il faut regarder ce qui est installé ou pas dans les extensions ou modules complémentaire pour Firefox

Quelques solutions à tester:

-Désactiver l 'antivirus , une option dans le pare-feu peut bloquer le site.
Parfois des antivirus ajoute des extensions également pour faire ceci ou cela ce qui peux encore bloquer le site

-Dans les 2 cas faire un essai en navigation privée
Google chrome ici
Firefox → clique en haut et à droite sur les 3 traits horizontaux (menu) puis sur →Nouvelle fenêtre de navigation privée

Pour Firefox
-Essai avec Firefox Quantum
-Ou ajouter l 'extension Qwant Firefox

-Idem avec Google chrome → Qwant Google chrome

-il semble que dans les dernières versions dans les options de Firefox le pistage peut en être la cause
Effacer tout dans la barre d 'adresse et faire un copier/coller

about:preferences#privacy

Puis Entrée clavier ou clic droit Coller et ouvrir

Puis paramétrer le pistage comme sur cette image



Fermer et relancer Firefox

Le replay:
Que cela soit M6, TF1 ou autres replay il est demandé de se connecter à un compte
-Compte Google (un compte Gmail suffit)
-Compte Facebook

On se créer un compte le cas échéant.



Exemple aller sur M6 en replay

On se connecte avec le compte de son choix

Avec un compte Google (Gmail)



Un message dit qu 'il faut sélectionner 3 cases pour accéder au replay
Alors on clic sur 3 cases qui seront en surbrillance



Création de la sélection personnalisée



Voilà désormais le replay est accessible.

il suffit de faire son choix , choisir le programme selon ce que l 'on veut regarder en replay

Pour la petite histoire du bloqueur de pub il est bien activé comme sur l 'image
A savoir que que j 'ai même ajouté Violentmonkey l 'équivalent de Greasemonkey qui ajoute des scripts comme mais c 'est une autre histoire (contre les pubs justement)
Aucuns messages ne demande de le désactiver



Je salue MPMP10 au passage.

A+
MPMP10
Messages postés
17835
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019
3250
Salut pistouri ,
Je me suis permis de mettre ta solution, par contre j'ai oublié de te citer ( pas bien pour le clic droit ) mille excuses ....
pistouri
Messages postés
12286
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2019
3729
Pas de soucis , si çà peut aider...
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
5
grrr, pour moi , meme en fesant tout ce que vous m avez dit, ca marche pas, meme en navigation privé, je suis enervé , lol, merciiii a vous
Messages postés
12286
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2019
3729
Quelle version de Windows as tu ? (Windows 10 , Seven, Vista , XP)

Tu as certainement une protection activée pour que le message s 'affiche :



On peut faire le point sur les logiciels installés sur ton PC
Télécharge ou enregistre PC Audit
C 'est une application portable , il te suffit de lancer le soft
Après un scan rapide va dans l 'onglet→ Software
Poste des captures d 'écran de A à Z

Insérer une image dans une discussion ici
Faire la copie d'écran par ici

Ou encore avec Revo
Une fois lancé va dans l 'onglet → Vue
Coche → liste

Va dans l 'onglet → Outils
Coche → Désinstalleur

Poste une capture dans ton prochain message
Revo désinstalle proprement (le registre compris) comparer à panneau de configuration (désinstaller un programmes) si besoin.

Pour Firefox (puisque tu l 'as) mais aussi valable pour Google Chrome et IE
Fais le ménage de ton navigateur Firefox avec → ResetBrowser





A+
Supprimer le profil