Menu

Site inaccessible, www.xxx.com a mis trop de temps

Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 19 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2018
-


Bonjour,
J'ai un problème étrange. Lorsque j'essaie d'accéder à mes pages web avec mon navigateur Chrome, j'ai ce message d'erreur
"Site inaccessible, www.xxxxxxxxx.com a mis trop de temps à répondre".
Aucune page ne se charge. Le message d'erreur réapparait sans arrêt.
Je m'occupe en ce moment de 14 sites Web et j'ai besoin de plusieurs navigateurs pour y voir les réactions sur le plus grand nombre possible.
Depuis la dernière mise à jour de windows 10, plus moyen d'atteindre mes sites avec d'autres navigateurs que Firefox et Edge.
C'est arrivé brusquement, je travaillais sur Firefox et d'un coup il est devenu très lent. J'ai donc voulu changer de navigateur pour un plus rapide et j'ai ouvert Google Chrome, c'est comme cela que j'ai vu que je ne pouvais plus compter sur lui. Idem pour Opéra et Vivaldi.
J'utilise le Centre de sécurité Windows Defender comme protection.
Je peux travailler mais c'est très embêtant de ne plus avoir mes autres navigateurs pour quantité de raisons.
J'ai cherché sur le web mais il ne semble pas y avoir de solutions efficaces.
Pourriez-vous m'aider ?
Merci d'avance pour toutes les réponses, s'il y en a !
Amicalement.
Kidbert6.


Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
1
0
Merci
C'est normal, il faut rajouter un N entre le 1er et le 2eme X.

Bonne soirée
Commenter la réponse de PixelMan360