Open Office plante en permanence [Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2019
-
Pierr10
Messages postés
3819
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2020
-
Bonjour,

J'utilise Open office tableur ou feuille de calcul, je ne sais comment on dit, depuis des années, et depuis quelques mois il n'arrête pas de planter !
Soit à l'enregistrement il me dit "bad allocation" soit en changeant de classeur il s'arreête de fonctionner.
Dans tous les cas il faut que je lance une récupération et toutes les données saisies ont disparues.
J'ai mis un enregistrement automatique toutes les minutes mais je peux difficilement faire moins.
Merci de m'aider, car le nombre de resaisies est impressionnant
cordialement
rené

Configuration: Windows / Firefox 61.0

7 réponses

Messages postés
18076
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2020
4 649
hello
essayer de purger le profile

https://wiki.openoffice.org/wiki/FR/FAQ/Generale/110
4
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 86854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1835
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
562
Bonsoir
Voir peut être l'allocation mémoire
Outils >options>Open office > passer à  96 Mo
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2019

je vais essayer
merci
je vous tiens au courant d'ici qques jours d'utilisation
rené
Messages postés
23275
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
5 936
Bonjour,

tu as fait les mises à jour depuis 'quelques mois' ?
eric
renevictor123
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2019

j'ai fait de très nombreuses mises a jour, j'ai même réinitialisé mon PC, rien n'y a fait !
merci
Bonjour
J'ai le même problème de fatal error dans calc, depuis que j'ai changé de pc
Avez vous trouvé une solution ?
Cdt
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2019

J'ai installé Libre office, même fonctions voir plus, et pas besoins de modifier fichiers anciens, ils s'ouvrent automatiquement avec Libre office
plus de problèmes
Bonjour,
j'ai le même problème, malgré une mise à jour. Si quelqu'un pouvait nous aider ce serait vraiment pas mal...
David
pareil pour moi, pas de solution en vue...
Pierr10
Messages postés
3819
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2020
1 255
Salut,

La solution est dans le fil : Migrez vers LibreOffice.