Menu

Configuration d'un cisco 3095 avec elastix

katarie - 14 août 2018 à 12:59 - Dernière réponse : Oluwatic 9 Messages postés dimanche 2 septembre 2018Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention
- 11 sept. 2018 à 18:55
Bonjour,

Je voudrais savoir comment configurer un téléphone cisco 3095 avec le serveur
elastix
, pour recevoir ou émettre des appels. J'ai vraiment besoin d'aide.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

mamiemando 28531 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 18 août 2018 à 12:24
0
Merci
Bonjour,

Alors, clairement, ce n'est pas ma spécialité, mais je vais essayer d'apporter un début de réponse.

Cette vidéo a l'air pas mal pour ce qui est à faire côté téléphone (ce n'est pas exactement le même modèle de téléphone, mais peut-être que ça te débloquera).

Ensuite je pense qu'il faut se plonger un peu dans le manuel :

Bonne chance
bonjour et merçi ,mais j ai pas pu trouver la solution a mon pb
mamiemando 28531 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 24 août 2018 à 13:44
Pour que l'on puisse t'aider, il faudrait être un peu plus explicite. Les menus ne sont pas les mêmes que dans la vidéo ? Ou est-ce autre chose qui te bloque ?
au fait c est pas le meme style de telephone,le telephone dont je parle c est un cisco 3905,et je sait pas ou je doit
insérer l adresse ip du serveur elastix et que elastix reconnait mon ip phone.

MERCI.
Commenter la réponse de mamiemando
mamiemando 28531 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par mamiemando le 27/08/2018 à 11:53
0
Merci
Bonjour,

J'ai trouvé le manuel administrateur de ce téléphone. Celui-ci fait référence à un tutoriel sur le site de cisco, mais requiert un compte cisco (que tu pourras créer). Je te laisse donc le soin de regarder si tu y trouves ce que tu cherches.

Bonne chance
merci mais j ai pas toujours trouver la solution
mamiemando 28531 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 30 août 2018 à 16:10
Encore une fois il va falloir nous expliquer un peu plus précisément ce qui te bloques ou ce qui ne marche si tu veux qu'on puisse t'aider.
Commenter la réponse de mamiemando
Oluwatic 9 Messages postés dimanche 2 septembre 2018Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par Oluwatic le 9/09/2018 à 02:38
0
Merci
Bonjour Monsieur!!!

Ma première préoccupation c'est de savoir si les téléphones IP Cisco 3095 que vous disposez sont pris en charge par Elastix . Visitez ce lien
https://www.elastix.org/supported-sip-phones/


Sinon Pour la configuration des telephones cisco pris en charge par Elastix, voici un lien
https://www.3cx.com/Sip-Phones/Cisco-SPA/
qui pourrai peut-être t'aider.

Merci et Bonne Chance!!!

Manassé Du Ciel
: ''Vous Construisez votre expertise par l'apprentissage''
Merci. Elastix ne prend pas en charge les téléphones IP Cisco 3905, je voudrais savoir si je peut avoir un autre serveur compatible, car je n'ai pas trouvé
Oluwatic 9 Messages postés dimanche 2 septembre 2018Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 18:55
Merciiiii a toi . A bientôt

Manassé Du Ciel: ''Vous Construisez votre expertise par l'apprentissage''
Commenter la réponse de Oluwatic