Menu

Bug Fortnite! [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
-
Bonjour à tous! Depuis 2 jours je n’arrive plus du tout à jouer à Fortnite! Dès que je lance le jeu il s’ouvre en tout petit, vraiment minuscule! J’ai essayer pas mal de touche mais je n’y parvient pas! J’ai même enlever le jeu puis réinstaller.. help me
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14762
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2018
1
Merci
Bonjour,
Il est fort probable que ton pc n'est plus assez puissant pour faire tourner ce jeu.
Configuration recommandée:
CPU:
Core i5 2.8 Ghz
RAM: 8 GByte RAM
GPU: Nvidia GTX 660 or AMD Radeon HD 7870 equivalent DX11 GPU, 2 GByte VRAM
OS: Windows 7/8/10 64-bit

Merci bazfile 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 33738 internautes ce mois-ci

Skyfire360
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
-
Comment je vérifie sa ?
bazfile
Messages postés
14762
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Pour le pilote je t'ai donné le lien de la page de téléchargement, il suffit de lire, il y a deux méthodes manuelle ou détection automatique.
Pour le reste vu que tu as un CG Nvidia lance le jeu via Geforce Expérience.
Skyfire360
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
-
En le lançant via GEFORCE il remarche MERCI BEAUCOUP!!!
bazfile
Messages postés
14762
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
C'est donc le chipset graphique Intel qui se lançait au lieu de la carte Nvidia.
Bonne journée.
Je veux acheter le passe de comba en primo et il me dise"une erreur est parvenue survenu sur le serveur" et je n'arrive pas à l'acheter comment je pourrais l'acheter??
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
0
Merci
Je pense que t'on processeur n'est pas assez puissant =donc bug
(ps il faut de la ram en 3200 mhz ou 2400 mhz pour bien le faire tourner OUI je te parle de la fréquence de ta ram + tu as de fréquence est de ram + tu as de grosses performances)
Skyfire360
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
-
Le mec de la fnac ma dit que c’était largement suffisant de jouer avec ce pc que lui même jouer avec un pc beaucoup moin préformant..
bazfile
Messages postés
14762
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Un vendeur et là pour vendre, voir mon précédent message.
Skyfire360
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
-
Je suis d’accord mais c’est mon tonton
Commenter la réponse de C111-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
0
Merci
Ou sinon le problème c'est çà...
Il faut que tu ailles dans panneaux de configuration NVIDIA



Et que tu ajoute...( il va te proposer d'ajouter un programme )
Tu recherche Forntnite attention pas le lanceur EPIC GAMES!!!!!!
(si tu le trouve pas il y a Parcourir... OU trier par... Logiciel utilisé récemment...)
Après il faut... quand ta sélectionné le programme .... mettre NVIDIA haute performance Et Cliquer sur Appliquer
C111-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
-
..
Skyfire360
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
-
Merci beaucoup mais sa ne marche pas j’ai fait exactement ceci
Commenter la réponse de C111-
Messages postés
14762
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
As-tu lu mon message n°6 ?
Skyfire360
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
-
Aah! Non je ne l’avais pas vue merci.
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
0
Merci
Bon je me suis renseigner
Ce n'est pas ton processeur cela doit être un bug du jeux ....
Commenter la réponse de C111-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
0
Merci
voila
C111-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
-
Pour préciser Ton CPU peut être overclocker
C111-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Dernière intervention
14 août 2018
-
Ou sinon fait ALT+ENTRER (en jeux bien sur) pour mettre en plein écran...
Commenter la réponse de C111-