Menu

Réinstallation PC ACER "sortie usine" [Résolu/Fermé]

olivyaya 35 Messages postés lundi 29 juillet 2002Date d'inscription 31 août 2015 Dernière intervention - 9 sept. 2007 à 00:18 - Dernière réponse :  flash659
- 31 mars 2008 à 12:36
Bonjour !
Je possède une UC ACER ASPIRE ; j'ai le DVD de réinstallation. Je veux faire une réinstallation de mon système d'exploitation... en bootant sur le DVD, il n'y a que l'option "restauration sortie d'usine" de disponible... mais cela veut-il dire que ma partition D: (ACERDATA) va également disparaître ? Ou bien cette option ne réinstalle-t-elle que C: ???
Merci pour votre aide !

(P.S. disque dur unique d'origine partitionné C: et D:)
Afficher la suite 

22 réponses

blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:09
+1
Utile
Bonjour....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
etudietout 130 Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 5 janvier 2008 Dernière intervention - 9 sept. 2007 à 00:21
0
Utile
Bonsoir, est-ce un portable et qui a installé Firefox ?
olivyaya 35 Messages postés lundi 29 juillet 2002Date d'inscription 31 août 2015 Dernière intervention - 9 sept. 2007 à 00:24
0
Utile
Non, un PC de bureau !
C'est moi qui ai installé firefox

P.S. je ne sais pas pq le message apparaît en "résolu"' !! Je viens juste de poser ma question !
olivyaya 35 Messages postés lundi 29 juillet 2002Date d'inscription 31 août 2015 Dernière intervention - 9 sept. 2007 à 00:25
0
Utile
Ca devrait être mieux là !
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 9 sept. 2007 à 01:31
0
Utile
Bonsoir, pour répondre à ta question, uniquement la partition sera effacé, la D reste intact..
Mais pourquoi formater, et réinstaller xp ?
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:08
0
Utile
kelkun peux m aider a reinstaller mon pc sorti d usine s.v.p
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:12
0
Utile
tu m aider a remettre mon pc a zero ?
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:14
0
Utile
Bonjour...
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:14
0
Utile
Bonjour...
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:27
0
Utile
bonjour,tu peux m aider stp
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:28
0
Utile
Quelle est la marque de ton PC?
XP ou Vista?
La date d'achat?
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:29
0
Utile
c est un acer aspire t180-2b7z
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:30
0
Utile
un xp,achat le 11.2006....je n ai plus les 2 dvd
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:33
0
Utile
sans les dvd,peut on le faire?
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:36
0
Utile
ok,mais comme j ai changer de DD je n ai plus acer empowery,c grave ou pas?
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:41
0
Utile
Si tu as changé ton disque dur et que tu n'a pas gravé tes cds de restauration, impossible de tout remettre à zero. Ta partition cachée n'est plus présente donc c'est mort...

Seule solution.: les commander auprès d'acer ou installer un autre XP.
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:45
0
Utile
ok merci de ton aide....bonne journee a toi
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:52
0
Utile
A toi aussi.

Salut.
0
Utile
salut

moi aussi j ai acer tu peu fer resto systheme ça ne t effacera pas l autre disque MOI j ai gris probleme je ne peu pas refaire une restoration j ai un cd rayer pourrais tu me fer une copie ça serai genial merçi anne
0
Utile
C'est quoi ta référence de pc ??
Réinstallation PC ACER "sortie usine" - page 2