Menu

Page google indisponible [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 août 2018
Dernière intervention
13 août 2018
- - Dernière réponse : fri87
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 août 2018
Dernière intervention
13 août 2018
- 13 août 2018 à 15:32
Ma page d’accès a google m'indique page introuvable..
pouvez vous m'aidez s'il vous plait a régler ce problème.
je vous remercie à l'avance.
fri87
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2016
Dernière intervention
9 janvier 2019
60
1
Merci
Dans les parametres de google chrome vous pouvez cliquer sur gerer les moteurs de recherche. Voici le lien de la page chrome://settings/searchEngines. Normalement vous devriez voir sa

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56049 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de popozz
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2016
Dernière intervention
9 janvier 2019
60
0
Merci
Bonjour dans les paramètres vous pouvez changer le moteur de recherche par défaut. Vérifiez si c'est bien Google. Avec le bon URL.
fri87
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 août 2018
Dernière intervention
13 août 2018
-
merci pour l'aide mais je n'y suis pas arrivee..
popozz
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2016
Dernière intervention
9 janvier 2019
60 -
Vous n'avez pas réussi à trouver où modifier le moteur de recherche par défaut ou à changer l'URL ?
fri87
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 août 2018
Dernière intervention
13 août 2018
-
(http: /// contents / 1321-moteur-de-recherche,voici ce que j ai sur la recherche
fri87
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 août 2018
Dernière intervention
13 août 2018
-
voici ce qui est écrit: la page sur laquelle vous vous trouviez tente de vous envoyer une URL(http: /// contents / 1321-moteur-de-recherche,voici ce que j ai sur la recherche non valide
si vous ne souhaitez pas visiter cette page,vous pouvez revenir a la page precedente.merci.
Commenter la réponse de popozz
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 août 2018
Dernière intervention
13 août 2018
0
Merci
Bonjour,je vous remercie pour votre aide.
je vais essayer,vous êtes super sympa.
fri87
popozz
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2016
Dernière intervention
9 janvier 2019
60 -
Vous avez un bouton pour rétablir les paramètres par défaut dans les paramètres. Je crois que c'est tous t'en bas. À mon avis vous avez du choper un virus.
Commenter la réponse de fri87
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 août 2018
Dernière intervention
13 août 2018
0
Merci
Merci encore pour votre aide,j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas.je vais aller voir demain un depanneur.
Commenter la réponse de fri87