Menu

Propager les étiquettes en publipostage

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Dernière intervention
14 août 2018
- - Dernière réponse : castours
Messages postés
2959
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Dernière intervention
22 septembre 2018
- 25 août 2018 à 14:15
Bonjour à tous,

comme tous les ans je prépare la rentrée de notre association(550 membres) et je rencontre beaucoup de difficultés avec la fonction propager les étiquettes entre Access 2003 et Word 2003 sur la barre d'outils publipostage l'icone reste grisé . En reprenant certain dossiers antérieurs identique ce la fonctionne, j'ai passé des heures sur le sujet et ne trouve pas, par avance merci de votre aide.
Germanicus18
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2959
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Dernière intervention
22 septembre 2018
1
Merci
https://www.cjoint.com/c/HHmjCxPLejC
Bonjour
Un exemple fait avec access
donnez une reponse
Guy

Merci castours 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 30863 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de castours
Messages postés
2959
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Dernière intervention
22 septembre 2018
1
Merci
bonjour
marque resolu a l'aide de la roue cranté en haut a droite

Merci castours 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 30863 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de castours
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Dernière intervention
14 août 2018
0
Merci
Merci Castours,
Mon problème s'est résolu sans que je sache le comment du pourquoi ???
Là ^https://www.cjoint.com/c/HHmpb2iZXEn

Belle fin de journée !
Germanicus18
Commenter la réponse de Germanicus18
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Dernière intervention
14 août 2018
0
Merci
Bonjour Castours de quelle roue crantée parles-tu ?
Et elle se trouve où, dans Word ou dans Access ?
Ou autre?

Pour Castours bien amicalement.
Gérmanicus18
Commenter la réponse de Germanicus18
Messages postés
2959
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Dernière intervention
22 septembre 2018
0
Merci
Bonjour
Dans comment ca marche
Commenter la réponse de castours
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Dernière intervention
14 août 2018
0
Merci
Bonjour Guy,
Il n'y a rien dans la roue dentée, sinon si je veux partir ou ou signaler comme résolu.
Je suis toujours au point de départ et mes infos ne se propage toujours pas dans mes étiquettes.
:-((:-((:-((
Infos pour cartes dites d'activités.
Je pense que nous nous comprenons pas ?
Amicalement
Germanicus 18
Bonjour
Que veux tu exactement?
Genre étiquette adresse
Commenter la réponse de Germanicus18
Messages postés
2959
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Dernière intervention
22 septembre 2018
0
Merci
bonjour
as tu resolu ton probleme?
Commenter la réponse de castours