Menu

Pouvoir choisir quel micro utiliser sur son tel? [Résolu]

CIZARTS 16 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 11:56 - Dernière réponse : CIZARTS 16 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention
- 11 août 2018 à 12:47
Bonjour. J'aimerais savoir si choisir manuellement, à l'aide d'une application ou autre, l'entrée micro. Je m'explique, le micro de mes écouteurs est cassé donc je ne peut plus passer d'appel vocal avec. Ce que j'aimerai faire, c'est en gros, entendre le son dans les écouteurs, mais utiliser le micro du smartphone et non des écouteurs. Cela doit tout de même être possible non? Merci de votre aide !! (Pas la peine de me dire d'acheter des autres écouteurs, c'est juste qu'il vont mettre assez longtemps à être livré chez moi ;))
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
piquesous 14709 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 8 octobre 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 12:09
1
Merci
Bonjour,

Désolé, mais comme on ne peut pas le dire........
Bon courage alors.


A plus.

Merci piquesous 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 25716 internautes ce mois-ci

CIZARTS 16 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 12:23
Ça ne m'aide pas réellement.
piquesous 14709 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 8 octobre 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 12:34
Je m’en doute fortement, mais le problème, c’est que quand on branche les écouteurs, ça active automatiquement le micro des écouteurs.
Donc pas de miracle, à part les changer, mais on ne peut pas le dire.
Commenter la réponse de piquesous
CIZARTS 16 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 12:47
0
Merci
D'accord. Cela m'étonne tout de même, je pensais qu'il y aurait pu y avoir un moyen d'autant plus que mon téléphone est rooté... Merci tout de même piquesous !
Commenter la réponse de CIZARTS