Menu

Carte graphique

nicolasmistretta19102003 11 Messages postés samedi 4 août 2018Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 10:09 - Dernière réponse : nicolasmistretta19102003 11 Messages postés samedi 4 août 2018Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention
- 14 août 2018 à 22:12
Bonjours
J'ai acheter mon pc portable gamer il y a trois mois ( acer aspire v nitro) et j'ai installer raimbow six siege mais ce qu'il se passe c'est qu'il prend en compte intel 630 et jaimerai savoir comment mettre ma carte graphique nvidia 1050ti.
Merci de bien vouloir me repondre :)
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Judge_DT 23761 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 23:18
0
Merci
Salut,

Vérifie si via un clic droit tu n'as pas de paramètre pour.

Sinon, ouvre le jeu via GeForce Expérience, à condition que ton pilote GeForce soit bien installé.
nicolasmistretta19102003 11 Messages postés samedi 4 août 2018Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 23:24
comment savoir si mon pilote GEforce est bien installé
Judge_DT 23761 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 août 2018 Dernière intervention > nicolasmistretta19102003 11 Messages postés samedi 4 août 2018Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 21:15
Salut,

En téléchargeant le GeForce expérience depuis le site de Nvidia.

Tu avais déjà Windows installé sur la machine ou tu l'as installé toi-même ?
Tu n'as pas activé le mode "économie d'énergie" ou autre, dans les paramètres d'alimentation ?
nicolasmistretta19102003 11 Messages postés samedi 4 août 2018Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 23:26
desolé je suis qu'un debutant en informatique
J'ai fais monter Windows 10 par un informaticien et non je n'ai pas mis économie d'énergie dans mes paramètres
Commenter la réponse de Judge_DT
nicolasmistretta19102003 11 Messages postés samedi 4 août 2018Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 14 août 2018 à 22:12
0
Merci
quelqu'un peu me repondre svp
Commenter la réponse de nicolasmistretta19102003
Hardware01 123 Messages postés dimanche 6 mai 2018Date d'inscription 20 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 10:48
-1
Merci
Bonjour,
si vous avez vu que Rainbow prend en compte Intel 630, ça veut dire que c'est la config minimum pour faire tourner le jeu.
Hardware01 123 Messages postés dimanche 6 mai 2018Date d'inscription 20 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 15:06
Donc ça devrai aller
nicolasmistretta19102003 11 Messages postés samedi 4 août 2018Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 15:14
ouais mais sa prend la intel 630 a la place de 1050 ti et je sais pas comment faire pour la changer
Hardware01 123 Messages postés dimanche 6 mai 2018Date d'inscription 20 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 15:59
Attendez, je crois avoir mal compris, en fait vous voulez mettre votre 1050Ti dans votre acer aspire V nitro ?
Judge_DT 23761 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 août 2018 Dernière intervention > Hardware01 123 Messages postés dimanche 6 mai 2018Date d'inscription 20 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 21:14
En fait, je crois surtout que tu as rien compris du tout et non juste "mal compris" ...

La personne possède un Acer Aspire V Nitro, qui dispose d'un Dual-GPU, d'un côté avec un iGPU intégré au processeur (Intel UHD Graphics 630) et de l'autre une carte graphique dédiée, à savoir une GTX 1050Ti...

Son souci, c'est que le jeu ne prends que la Intel UHD Graphics à la place de la carte dédiée et donc, les perfs en prennent un coup, forcément.
Ç'est entièrement ca et sa fais un bon moment que j'essaie de corriger ce problème
Commenter la réponse de Hardware01