Menu

« Ethernet n’a pas de configuration IP valide » [Résolu]

Era_clez 12 Messages postés jeudi 25 août 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 08:47 - Dernière réponse : bazfile 12673 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 21 août 2018 Dernière intervention
- 11 août 2018 à 20:29
Bonjour,

Depuis quelques temps, j’avais ce problème de « Ethernet n’a pas de configuration IP valide » mais j’arrivais tout le temps en plus ou moins de temps à le résoudre.

Là, ce n’est pas le cas. Je n’y arrive pas et vu que c’est un problème récurrent je vous demande de l’aide.

Merci à toute personne m’aidant
Afficher la suite 

Votre réponse

17 réponses

bazfile 12673 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 21 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 10:21
0
Merci
Bonjour,
Télécharge et attention ouvre en tant qu'administrateur Complete Internet Repair coche les quatre premières cases et clique sur GO à la fin du processus une fenêtre t'invitera à redémarrer ton pc après le redémarrage vérifie si ton problème est toujours présent.

Si ça ne fonctionne pas donne-moi le numéro d'identification de ta carte réseau Ethernet, voir ICI.
bazfile 12673 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 21 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 19:33
Si c'est toujours pareil :
Si tu es connecté via un CPL essaie en connectant ton pc directement à la box.
Era_clez 12 Messages postés jeudi 25 août 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 20:03
Non, je suis bien connecté directement a ma box, je comprends pas..
bazfile 12673 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 21 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 20:16
Je n'ai pas d'autre solution.
Era_clez 12 Messages postés jeudi 25 août 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 20:19
Merci a toi, cela a fonctionné d’un coup sans que je fasse rien ca fait 1 heure j’ai pas touché a mon ordi et la je viens je vois ca marche merci beaucoup !!!
bazfile 12673 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 21 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 20:29
Bonne soirée.
Commenter la réponse de bazfile