Menu

Peripherique inconnu sur Racine complexe PCI Exp [Résolu]

Vento3600 47 Messages postés samedi 12 décembre 2015Date d'inscription 25 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 18:00 - Dernière réponse : jeannets 13511 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention
- 10 août 2018 à 21:23
Bonjour à toutes et tous,
Comme décrit dans le titre, j'ai un problème de périphérique inconnu (et donc sans pilote) sur Racine complexe PCI Express.
Ma config :
hp g6-2213sf
AMD A4 Vision
windows 10
4 Go ram
Et j’ai le même problème sur un autre HP G6 en AMD A8 8 Go.

Ma question : c'est qui ce périphérique inconnu ????
Merci pour vos réponses...
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
jeannets 13511 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 18:10
1
Merci
Bonjour,

Donne le N° d'identification du périphérique.... ou risquera davantage de l'identifier.. et te le dire.

Voici la méthode pour trouver ce N°

https://www.commentcamarche.com/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

Merci jeannets 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24718 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jeannets
Vento3600 47 Messages postés samedi 12 décembre 2015Date d'inscription 25 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 18:19
0
Merci
Merci jeannets...

N° d'identification du périphérique:

ACPI\VEN_HPQ&DEV_0004
ACPI\HPQ0004
  • HPQ0004
Commenter la réponse de Vento3600
Vento3600 47 Messages postés samedi 12 décembre 2015Date d'inscription 25 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 19:19
0
Merci
mais où trouver le pilote qui va bien ???
jeannets 13511 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 19:39
c'est un "HP Mobile Data Protection Sensor"

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp64001-64500/sp64144.exe
Commenter la réponse de Vento3600
Vento3600 47 Messages postés samedi 12 décembre 2015Date d'inscription 25 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 20:37
0
Merci
Super !!!
problème résolu :)
Merci merci merci !!!
jeannets 13511 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 21:23
très bien et tant mieux
Commenter la réponse de Vento3600