Menu

Compatibilité CM/CG [Résolu]

Mars13001 14 Messages postés dimanche 22 septembre 2013Date d'inscription 10 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 11:54 - Dernière réponse : Judge_DT 23558 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 août 2018 Dernière intervention
- 10 août 2018 à 21:49
Bonjour je voudrai changer ma carte graphique (NVIDIA GeForce GTX 750TI) par une 1060TI mais je ne sais pas si ma carte mère est compatible avec celle-ci.
Ma carte mère est une Acer Aspire MC605.
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Husman60 2015 Messages postés samedi 13 juillet 2013Date d'inscription 10 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 11:58
0
Merci
Bonjour,

Déjà, la GTX 1060 Ti n'existe pas. Quel est le modèle exact ?
Ensuite, niveau compatibilité, la carte-mère est compatible puisque c'est le même port PCI-Express. Maintenant, il faut voir si ton alimentation est assez puissante et si il y a la place dans ton boîtier pour la nouvelle carte. Voilà !

Bonne journée !
Judge_DT 23558 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 12:02
Salut,

L'alimentation, probablement pas assez puissante : c'est du Acer... Donc des alims pas forcément très performante.

La CM compatible : mécaniquement, oui. Mais faut-il encore qu'elle reconnaisse et accepte la carte, c'est moins sûr. ;-)
Commenter la réponse de Husman60
vieu bison boiteu 42371 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 août 2018 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 10/08/2018 à 12:35
0
Merci
salut

c'est le Intel Core i5-3340 (Dual-Core 3.1 GHz / 3.3 GHz Turbo - Cache 6 Mo) que tu as
ou le Intel Pentium G2020 2.9 GHz
???

à+
Mars13001 14 Messages postés dimanche 22 septembre 2013Date d'inscription 10 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 12:40
J'ai un Intel Core i5 3350P Cadencé à 3.10 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
vieu bison boiteu 42371 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 15:29
c' est un LG1155
personnellement je partirais sur une GTX 1050 Ti

actuellement , sur ton alimentation , tu as un connecteur PCI-e 6 broches pour alimenter une CG ???

normalement oui , sur une Lepa 400 N

concernant GTA V , tu as la fibre optique ???
Mars13001 14 Messages postés dimanche 22 septembre 2013Date d'inscription 10 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 17:51
Oui j'ai ce connecteur merci !
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
Mars13001 14 Messages postés dimanche 22 septembre 2013Date d'inscription 10 août 2018 Dernière intervention - Modifié par Mars13001 le 10/08/2018 à 12:41
0
Merci
Bonjour effectivement j'ai dit de la m*rde ^^ la carte graphique que je voudrai mettre est celle là https://www.ldlc.com/fiche/PB00224688.html
Je n'ai pas l'alim de série c'est une Lepa N400 http://www.lepatek.com/eng/product_content/1/1/1/#produkte
Et je voudrai aussi savoir juste pour être sûr, si j'arrive à installer la carte graphique est-ce que GTA5 tournera sur le PC ? ^^
Merci
Pinzou76 707 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 10 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 15:44
Bonjour,
Aucun problème avec cette CG sur gtaV, si le reste des composants suit.
Aucun rapport entre le fonctionnement de GTA V et la fibre optique.
Mars13001 14 Messages postés dimanche 22 septembre 2013Date d'inscription 10 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 17:52
D'accord merci !
vieu bison boiteu 42371 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 20:11
GTA V peut se jouer à plusieurs en ligne
Judge_DT 23558 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 août 2018 Dernière intervention > vieu bison boiteu 42371 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 21:49
Et quand bien même il peut se jouer en ligne, ça n'a aucun rapport avec les performances graphiques et la fibre optique...
Commenter la réponse de Mars13001