Menu

Compatibilité CM/CG [Résolu]

Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2013
Dernière intervention
21 novembre 2018
- - Dernière réponse : Judge_DT
Messages postés
25601
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 10 août 2018 à 21:49
Bonjour je voudrai changer ma carte graphique (NVIDIA GeForce GTX 750TI) par une 1060TI mais je ne sais pas si ma carte mère est compatible avec celle-ci.
Ma carte mère est une Acer Aspire MC605.
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
2925
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Déjà, la GTX 1060 Ti n'existe pas. Quel est le modèle exact ?
Ensuite, niveau compatibilité, la carte-mère est compatible puisque c'est le même port PCI-Express. Maintenant, il faut voir si ton alimentation est assez puissante et si il y a la place dans ton boîtier pour la nouvelle carte. Voilà !

Bonne journée !
Judge_DT
Messages postés
25601
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Salut,

L'alimentation, probablement pas assez puissante : c'est du Acer... Donc des alims pas forcément très performante.

La CM compatible : mécaniquement, oui. Mais faut-il encore qu'elle reconnaisse et accepte la carte, c'est moins sûr. ;-)
Commenter la réponse de Husman60
Messages postés
42745
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
salut

c'est le Intel Core i5-3340 (Dual-Core 3.1 GHz / 3.3 GHz Turbo - Cache 6 Mo) que tu as
ou le Intel Pentium G2020 2.9 GHz
???

à+
Mars13001
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2013
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
J'ai un Intel Core i5 3350P Cadencé à 3.10 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
vieu bison boiteu
Messages postés
42745
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
c' est un LG1155
personnellement je partirais sur une GTX 1050 Ti

actuellement , sur ton alimentation , tu as un connecteur PCI-e 6 broches pour alimenter une CG ???

normalement oui , sur une Lepa 400 N

concernant GTA V , tu as la fibre optique ???
Mars13001
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2013
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Oui j'ai ce connecteur merci !
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2013
Dernière intervention
21 novembre 2018
0
Merci
Bonjour effectivement j'ai dit de la m*rde ^^ la carte graphique que je voudrai mettre est celle là https://www.ldlc.com/fiche/PB00224688.html
Je n'ai pas l'alim de série c'est une Lepa N400 http://www.lepatek.com/eng/product_content/1/1/1/#produkte
Et je voudrai aussi savoir juste pour être sûr, si j'arrive à installer la carte graphique est-ce que GTA5 tournera sur le PC ? ^^
Merci
Pinzou76
Messages postés
725
Date d'inscription
dimanche 17 septembre 2017
Dernière intervention
21 septembre 2018
-
Bonjour,
Aucun problème avec cette CG sur gtaV, si le reste des composants suit.
Aucun rapport entre le fonctionnement de GTA V et la fibre optique.
Mars13001
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2013
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
D'accord merci !
vieu bison boiteu
Messages postés
42745
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
GTA V peut se jouer à plusieurs en ligne
Judge_DT
Messages postés
25601
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
> vieu bison boiteu
Messages postés
42745
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Et quand bien même il peut se jouer en ligne, ça n'a aucun rapport avec les performances graphiques et la fibre optique...
Commenter la réponse de Mars13001