Menu

GPS garmin

- - Dernière réponse : VincentVoltaCCM
Messages postés
1970
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
19 janvier 2019
- 13 août 2018 à 01:39
Bonjour,


J'ai téléchargé la mise à jours cartographique sur mon ordinateur, peut tons par la suite transféré ces donné directement sur le GPS nuvi 2559? Merci a tous pour vos éventuelle conseil.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
1970
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
19 janvier 2019
118
0
Merci
Bonjour,

Sans câble ?

"J'ai téléchargé la mise à jours cartographique sur mon ordinateur"
Donc théoriquement vous avez le logiciel.

Ensuite vous le branché sur l'ordinateur avec le câble dans un port USB femelle de l'ordinateur.

Merci de me tenir au courant => “Toujours dans l’impasse” “C’est résolu grâce à grâce à/J’ai trouvé il fallait” 
car j’ai souvent plusieurs étapes et toujours un tour dans mon sac !!!
Non et le message suivant s'affiche " Les cartes sont corrompues et ne peuvent pas être utilisées" peut ton prendre un virus sur un GPS??
MPMP10
Messages postés
11239
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
20 janvier 2019
1696 > Pseudo... -
Les cartes ont étaient corrompues pendant le téléchargement ça arrive parfois ,pour le virus peu probable ...
VincentVoltaCCM
Messages postés
1970
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
19 janvier 2019
118 -
Je ne sais pas...

Vous avez eu le SAV par téléphone ?
=> Retantez Lundi en espérant tomber sur un autre salarié de Garmin !
Non ils sont fermer le week-end je verrais demain.. dire qu'il aller très bien . je voulais juste le mettre à jour puisque ces gratuit.. mais franchement j’espère qu'il n'est pas mort. car j'ai pas envie d'être obliger dans acheter un autre...En tout cas sympas de vos commentaire "Vincent et MPMP10"
VincentVoltaCCM
Messages postés
1970
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
19 janvier 2019
118 -
Lundi = Weekend ^^ !

Et bien mardi / mercredi le jour où ils répondront :)

J'ai également un Garmin tennez-moi au courant et surtout pour les prochains lecteurs / lectrices.
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM
Messages postés
11239
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
20 janvier 2019
1696
0
Merci
Bonjour ,
Non, il faut un logiciel pour installer la mise à jour voir ici :
https://www.garmin.com/fr-FR/software/express/

Toute la procédure ce trouve ici avec le câble ...


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Commenter la réponse de MPMP10