Menu

Problème d'affichage [Résolu]

Josoa91 53 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 22:29 - Dernière réponse :  baladur13
- 10 août 2018 à 22:50
Bonsoir à vous
Je viens d'installer un tout nouveau carte graphique mais le problème c'est que sur le bureau tout les icônes dépasse le bord démon écran tout comme le bar en bas .
Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît
Afficher la suite 

Votre réponse

32 réponses

Nyctaclope 5316 Messages postés dimanche 6 avril 2008Date d'inscription 17 août 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 22:49
0
Merci
Bonsoir,
Tu utilise une définition trop basse dans les paramètres de ta carte graphique.
- Augmente la résolution ( nb de pixels x nb de pixels ) de ton écran
- Ou diminue la taille de tes icônes
Tu trouveras toutes informations en tapant dans la zone de recherche windows à gauche

A+
Nyctaclope
Commenter la réponse de Nyctaclope
Josoa91 53 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 22:52
0
Merci
J'ai déjà mis au max
Commenter la réponse de Josoa91
Lulu69 4124 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Lulu69 le 9/08/2018 à 22:57
0
Merci
Bonsoir,

As-tu installé les drivers de ta nouvelle carte graphique ?

Sécuriser, sauver, tenir, protéger, maîtriser.
95% des problèmes informatiques se situent entre le clavier et la chaise
Commenter la réponse de Lulu69
Josoa91 53 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 22:59
0
Merci
Oui je les ai installé
Commenter la réponse de Josoa91
Lulu69 4124 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 23:02
0
Merci
Quelle est la résolution native de ton écran ?
Commenter la réponse de Lulu69
Josoa91 53 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par Josoa91 le 9/08/2018 à 23:07
0
Merci
C'est du 1920 x 1080
Commenter la réponse de Josoa91
Lulu69 4124 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 23:07
0
Merci
Sur ton bureau tu cliques de droite, option d'affichage et tu peux modifier ta résolution normalement (de tête car je suis avec GNU/Linux)
Commenter la réponse de Lulu69
Lulu69 4124 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 23:08
0
Merci
C'est quoi comme système d'exploitation ?
Commenter la réponse de Lulu69
Josoa91 53 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 23:08
0
Merci
1920 x 1080
Commenter la réponse de Josoa91
Josoa91 53 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 23:08
0
Merci
Windows 10
Commenter la réponse de Josoa91
Lulu69 4124 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 23:21
0
Merci
Bon 1920 x 1080 c'est un peu le standard actuellement ... bon tu as installé les drivers mais as-tu redémarré ton ordinateur ?
Commenter la réponse de Lulu69
Lulu69 4124 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 23:25
0
Merci
Autrement si tu vas sous le gestionnaire de périphériques et carte graphique as-tu une croix ?
Commenter la réponse de Lulu69
Josoa91 53 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 23:26
0
Merci
Je viens de le faire et rien n'a changé
Commenter la réponse de Josoa91
Lulu69 4124 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 23:29
0
Merci
Et sous le gestionnaire de périphériques ?
Commenter la réponse de Lulu69
Josoa91 53 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par Josoa91 le 9/08/2018 à 23:34
0
Merci
Il y a pas de croix
Commenter la réponse de Josoa91
Lulu69 4124 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 23:38
0
Merci
Il faudrait que tu puisses faire des impressions d'écran de ton bureau du gestionnaire de périphériques et du paramétrage d'affichage mais avant tu as installé quoi comme carte graphique ?
Commenter la réponse de Lulu69
Josoa91 53 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 08:00
0
Merci
J'ai installé le carte graphique NVIDIA GeForce GTX 1050
Commenter la réponse de Josoa91
Josoa91 53 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 10:05
0
Merci
les capture :
Commenter la réponse de Josoa91
Lulu69 4124 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 12:07
0
Merci
On dirait que tu as le paramétrage de deux écrans avec le bureau étendu ... autrement qu'elle est la résolution du signal actif sachant que la résolution du bureau est de 1920 x 1080.

Pour trouver la résolution du signal actif tu vas sous les paramètres d'affichage avancés
Commenter la réponse de Lulu69
Josoa91 53 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 17 septembre 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 14:16
0
Merci
Voici la photo :
Commenter la réponse de Josoa91