Menu

HDD Seagate Barracuda pas reconnu par Windows [Résolu]

Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
11 août 2018
- - Dernière réponse : filou921
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
11 août 2018
- 11 août 2018 à 12:54
Bonsoir,j'ai acheté un HDD il y quelques temps mais quand je l'installe sur mon PC portable Lenovo ThinkPad R500 2714 AAG et que je le démarre,sur l'écran j'ai ça.

Disk boot Failure,insert system Disk And Press Enter"

Donc j’appuie sur entré et j'ai ça.

Broadcom Base Code PXE - 2.1 v1-8.9
Copyright (c) 2000-2007 Broadcom Corporation
Copyright (c) 1997-2000 Intel Corporation
PXE-E61:Media Test Failure,check cable
PXE-MOF:Exiting Broadcom PXE ROM

Broadcom Undi PXE-2.1 v10.7.5
Copyrigth (c) 2000-2007 Broadcom Corporation
Copyright (c) 1997-2000 Intel Corporation
All Rights Reserved

Donc ça veut bien dire qu'il est hs ou je me trompe.
Si quelqu'un connait le problème ou s'il a une solution ça serait bien bien sympa.

Je suis sous Windows 10

Merci d'avance pour vos réponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
25922
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Dernière intervention
10 janvier 2019
4350
0
Merci
Salut,

Le PC ne boot pas sur le disque ou Windows est installé mais sur ton Seagate.
Il faut aller dans le BIOS pour rétablir la situation et mettre le disque de Windows en premier démarrage.

Si Windows est installé sur le Seagate contrôles la connectique il a pu se débrancher.

filou921
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
11 août 2018
2 -
Salut,ok je vais le retablir alors,merci beaucoup.
Cordialement
filou921
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
11 août 2018
2 -
Papounet17000 Non c'est pas ça car finalement ça me fait toujours la même chose.
Merci quand même,c'est sympa;
Cordialement
filou921
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
11 août 2018
2 -
Non Windows n'est pas installé sur le Seagate,il est installé sur un Hitachi et comme j'ai qu'un pc je dois à chaque démonter ,essayer,démonter,mais enfin merci quand même.
filou921
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
11 août 2018
2 -
Et puis j'ai qu'un HDD installé dedans,le Hitachi.
Commenter la réponse de Papounet17000
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
11 août 2018
2
0
Merci
Salut,j'ai acheté un autre HDD car celui dont je parle est tout simplement hs.
merci à vous.
Papounet17000
Messages postés
25922
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Dernière intervention
10 janvier 2019
4350 -
Windows a-t-il été installé sur le disque neuf ?
filou921
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
11 août 2018
2 -
Bonjour,non,j'ai essayé de l'installé sur un autre ordinateur mais c'est pareil,donc j'ai fait jouer la garantie,je l'ai renvoyé ce matin à Seagate.
Bonne journée
Commenter la réponse de filou921