Menu

Juste pour savoir ... [Résolu]

MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 20:44 - Dernière réponse : madmyke 37671 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention
- 9 août 2018 à 17:49
bonsoir ,
Je n'ai plus flèches noires sur le forum pour les sujets à plusieurs pages .

je suis le seul dans ce cas ou pas ?

Et vous ?

Merci d'avance pour les réponses .

Afficher la suite 

Votre réponse

26 réponses

Xileh 9995 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 20:45
MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 20:59
Bonsoir Xileh ,
Merci, mais j'ai fait le zoom de 30 à 300 % sur Firefox mais pas de flèches a l’horizon ....
pistouri 10054 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 21:07
Comme le dis Baladur 13 ici que je salue reduis le zoom

Pour moi j 'ai reduis à -50 % puis j 'ai tout remis à 100% (avec Firefox)
J 'ai à présent les flèches


Merci à Baladur pour l 'astuce temporaire.
Merci à Xileh pour avoir donné le lien rapidement (à la vitesse de l 'éclair)
MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention > pistouri 10054 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 21:19
bon j'ai un écran de 2005 en 4/3 ( avec ma tour de 2008 ) dans Firefox le zoom va de 30 à 300 % pas de -50 % et pas de flèches non plus pour moi ...
pistouri 10054 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 21:27
Vérifie avec un autre navigateur , mais je ne pense pas que cela vient de là.
Redémarre ton PC parfois que...
madmyke 37671 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 17:30
je n'ai que celle du haut, mais je n'ai jamais vu les autres
Pseupawneddo... > madmyke 37671 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 17:41
Salut , les autres apparaissent que si il as plusieurs pages et lorsque tu descends dans le sujet
madmyke 37671 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention > Pseupawneddo... - 9 août 2018 à 17:49
merci :) c'est que je ne suis pas les sujets trop bavard sans doute :)
Commenter la réponse de Xileh
pistouri 10054 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 20:53
+1
Utile
Salut MPMP ,

Idem pour moi , même si je fais Afficher en entier.
Uniquement la flèche pour remonter



Peut -être un bug ou une maintenance , je ne pouvais pas mettre à jour des logiciels ce matin , je ne voyais pas la progression (seulement pour les Contributeurs) puis c 'est revenu un peu plus tard sans savoir vraiment pourquoi.

Un Modérateur apportera sans doute un éclaircissement pour retrouver les flèches.

A+
MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 21:01
Salut pistouri ,
Pas de flèches pour moi ...
pistouri 10054 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 21:23
Dommage ! , vide le cache et l 'historique de Firefox
MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention > pistouri 10054 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 21:28
Toujours pas , mais bon pas grave ...
pistouri 10054 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 21:31
Change la résolution système avec si possible un redémarrage puis remets ta bonne configuration
Dommage que pas de touches clavier Zoom avec un PC fixe.
Seule la touche clavier F11 permet d 'agrandir la page d 'un navigateur , essaies...puis re-appuis dessus .
MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention > pistouri 10054 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 21:41
J'ai " Ctrl " & " + " & " - " sur le clavier ...
Bon je laisse tomber car pas envi de touché aux réglages sur ma tour vu que je l'ai avez avant avec le même réglage ...
MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention > pistouri 10054 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 22:14
Je vient de tester pour le zoom sur mon Toshiba plus récent en 19/9 ème mais pas mieux .
pawned > MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 22:21
il est pas question de zoom , mais de mettre à une résolution supérieur l'écran et de désactiver le zoom si pour une quelconque raison de petit outil tu as activer le zoom , sur ton écran faut passer à une résolution au moins équivalente à la HD pour avoir les tous petits carrés
MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention > pawned - 8 août 2018 à 22:25
Oui , merci mais c'est lire et puis rien voir avec la résolution car le problème est présent sur un autre PC qui est en HD ...
moi je te lis parfaitement , pourtant mon écran et pas ce qui peut être considéré comme une avancé technologique . Et sur mon autre pc avec un écran 4/3 aussi il est juste en dessous de la hd en résolution
MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention > pawned - 8 août 2018 à 22:34
Le problème ne vient pas du pc vu qu'il ce présente sur plusieurs ordinateurs dans cas ...
pawned > MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 22:44
moi aussi , j'ai failli poser mon post sur le sujet , justement quand j'ai réparer mon ancien pc avec un écran 4/3 , et aprés une longue prose incendiaire j'ai cliquer sur annuler , et après avoir brancher un autre écran et changer la résolution tous et revenu à la normale . Faut dire que avec une résolution de 1024 même la barre du haut sur ccm n'étais pas très conforme voir totalement à droite c'est à dire sur un écran virtuel qe du coté serveur de ccm
Commenter la réponse de pistouri
pistouri 10054 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par pistouri le 8/08/2018 à 21:00
0
Utile
Merci Xileh , je l 'avais lu ton lien mais oublié ...de le mémoriser.

Commenter la réponse de pistouri
MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 8/08/2018 à 22:57
0
Utile
Bon ,
Les flèches sont revenues , du moins elles sont blanches maintenant avant elles étaient noires et plus grandes !
Sans touché aux réglages de mes ordinateurs ...


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
baladur13 34889 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 23:05
Voir ce que dsyren (notre dev en chef) a dit à ce propos ici :
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35042823-nouveau-look-des-forums?page=12#1381
MPMP10 9566 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention > baladur13 34889 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 00:18
OK , merci ...
pawned > baladur13 34889 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 00:27
bonsoir , j'aimerais quand même que le petit outil pour signaler soi lui aussi sur la droite toute voir au delà , je sais j'abuse mais bon si on demandes rien forcement
les flèches petites cela fait un bon moment que le sujet et dans le nouveau look du forum . Quand as ton image je vois bien que cela correspond parfaitement à mon écran
Commenter la réponse de MPMP10