Menu

Juste pour savoir ... [Résolu]

Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
- - Dernière réponse : madmyke
Messages postés
39079
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2019
- 9 août 2018 à 17:49
bonsoir ,
Je n'ai plus flèches noires sur le forum pour les sujets à plusieurs pages .

je suis le seul dans ce cas ou pas ?

Et vous ?

Merci d'avance pour les réponses .

Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
11019
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2019
2187
MPMP10
Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1665 -
Bonsoir Xileh ,
Merci, mais j'ai fait le zoom de 30 à 300 % sur Firefox mais pas de flèches a l’horizon ....
pistouri
Messages postés
10538
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2739 -
Comme le dis Baladur 13 ici que je salue reduis le zoom

Pour moi j 'ai reduis à -50 % puis j 'ai tout remis à 100% (avec Firefox)
J 'ai à présent les flèches


Merci à Baladur pour l 'astuce temporaire.
Merci à Xileh pour avoir donné le lien rapidement (à la vitesse de l 'éclair)
MPMP10
Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1665 > pistouri
Messages postés
10538
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
bon j'ai un écran de 2005 en 4/3 ( avec ma tour de 2008 ) dans Firefox le zoom va de 30 à 300 % pas de -50 % et pas de flèches non plus pour moi ...
pistouri
Messages postés
10538
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2739 -
Vérifie avec un autre navigateur , mais je ne pense pas que cela vient de là.
Redémarre ton PC parfois que...
madmyke
Messages postés
39079
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2019
9023 -
je n'ai que celle du haut, mais je n'ai jamais vu les autres
> madmyke
Messages postés
39079
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2019
-
Salut , les autres apparaissent que si il as plusieurs pages et lorsque tu descends dans le sujet
madmyke
Messages postés
39079
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2019
9023 > Pseupawneddo... -
merci :) c'est que je ne suis pas les sujets trop bavard sans doute :)
Commenter la réponse de Xileh
Messages postés
10538
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2739
+1
Utile
Salut MPMP ,

Idem pour moi , même si je fais Afficher en entier.
Uniquement la flèche pour remonter



Peut -être un bug ou une maintenance , je ne pouvais pas mettre à jour des logiciels ce matin , je ne voyais pas la progression (seulement pour les Contributeurs) puis c 'est revenu un peu plus tard sans savoir vraiment pourquoi.

Un Modérateur apportera sans doute un éclaircissement pour retrouver les flèches.

A+
MPMP10
Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1665 -
Salut pistouri ,
Pas de flèches pour moi ...
pistouri
Messages postés
10538
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2739 -
Dommage ! , vide le cache et l 'historique de Firefox
MPMP10
Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1665 > pistouri
Messages postés
10538
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
Toujours pas , mais bon pas grave ...
pistouri
Messages postés
10538
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2739 -
Change la résolution système avec si possible un redémarrage puis remets ta bonne configuration
Dommage que pas de touches clavier Zoom avec un PC fixe.
Seule la touche clavier F11 permet d 'agrandir la page d 'un navigateur , essaies...puis re-appuis dessus .
MPMP10
Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1665 > pistouri
Messages postés
10538
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
J'ai " Ctrl " & " + " & " - " sur le clavier ...
Bon je laisse tomber car pas envi de touché aux réglages sur ma tour vu que je l'ai avez avant avec le même réglage ...
MPMP10
Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1665 > pistouri
Messages postés
10538
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
Je vient de tester pour le zoom sur mon Toshiba plus récent en 19/9 ème mais pas mieux .
> MPMP10
Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
-
il est pas question de zoom , mais de mettre à une résolution supérieur l'écran et de désactiver le zoom si pour une quelconque raison de petit outil tu as activer le zoom , sur ton écran faut passer à une résolution au moins équivalente à la HD pour avoir les tous petits carrés
MPMP10
Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1665 > pawned -
Oui , merci mais c'est lire et puis rien voir avec la résolution car le problème est présent sur un autre PC qui est en HD ...
moi je te lis parfaitement , pourtant mon écran et pas ce qui peut être considéré comme une avancé technologique . Et sur mon autre pc avec un écran 4/3 aussi il est juste en dessous de la hd en résolution
MPMP10
Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1665 > pawned -
Le problème ne vient pas du pc vu qu'il ce présente sur plusieurs ordinateurs dans cas ...
> MPMP10
Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
-
moi aussi , j'ai failli poser mon post sur le sujet , justement quand j'ai réparer mon ancien pc avec un écran 4/3 , et aprés une longue prose incendiaire j'ai cliquer sur annuler , et après avoir brancher un autre écran et changer la résolution tous et revenu à la normale . Faut dire que avec une résolution de 1024 même la barre du haut sur ccm n'étais pas très conforme voir totalement à droite c'est à dire sur un écran virtuel qe du coté serveur de ccm
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
10538
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2739
0
Utile
Merci Xileh , je l 'avais lu ton lien mais oublié ...de le mémoriser.

Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1665
0
Utile
Bon ,
Les flèches sont revenues , du moins elles sont blanches maintenant avant elles étaient noires et plus grandes !
Sans touché aux réglages de mes ordinateurs ...


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
baladur13
Messages postés
35605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2019
7740 -
Voir ce que dsyren (notre dev en chef) a dit à ce propos ici :
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35042823-nouveau-look-des-forums?page=12#1381
MPMP10
Messages postés
11123
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
1665 > baladur13
Messages postés
35605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2019
-
OK , merci ...
> baladur13
Messages postés
35605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2019
-
bonsoir , j'aimerais quand même que le petit outil pour signaler soi lui aussi sur la droite toute voir au delà , je sais j'abuse mais bon si on demandes rien forcement
les flèches petites cela fait un bon moment que le sujet et dans le nouveau look du forum . Quand as ton image je vois bien que cela correspond parfaitement à mon écran
Commenter la réponse de MPMP10