Menu

Problème d'affichage de mon site sur chrome

kmorel - 7 août 2018 à 14:12 - Dernière réponse : le père. 6197 Messages postés mardi 15 mai 2012Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention
- 7 août 2018 à 19:15
bonjour les amis. j'ai un problème d'affichage des images sur mon site internet avec google chrome pourtant j'en ai la dernière version. Par contre, les images s'affichent bien sur mozilla.
En local je n'avais aucun de ces problèmes. Que faire?
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

le père. 6197 Messages postés mardi 15 mai 2012Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 14:22
0
Merci
Bonjour

Tu as sans doute mal indiqué les url de tes images, tu as peut-être mis des adresses locales. Peux-tu donner l'adresse de ton site ?
dadreveil.org
Ca s'affiche pourtant sur mozilla
Commenter la réponse de le père.
le père. 6197 Messages postés mardi 15 mai 2012Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par le père. le 7/08/2018 à 15:01
0
Merci
Moi je vois pratiquement la même chose avec les deux navigateurs sur la page d'accueil. Il y a juste que Chrome ajoute une petite icone pour montrer que tu as des images inexistantes. Tu en as au moins 3 dont tu as écrit le noms sans extension .jpg ni .png ni rien d'autre. M'étonnerait qu'elles marchent avec firefox.
Peux-tu dire plus précisément de quelle image tu parles : quelle page de ton site, quelle url et où elle se trouve dans la page ?
le père. 6197 Messages postés mardi 15 mai 2012Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 16:47
Tu devrais activer Windows, ce n'est pas normal de travailler avec une version non activée. Mais je ne pense pas que ça vienne de là.
Tu as essayé de recharger la page sans tenir compte du cache avec Maj+F5 ?
kmorel 9 Messages postés lundi 30 juillet 2018Date d'inscription 7 août 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 17:59
je viens d'essayer etça marche. mais c'est problématique puisque ça fait le meme jeu sur d'autres pc. combien d'utilisateurs du site sauront qu'il faut faire ça. ce n'est pas du tout comode pour moi; Je dois trouver une solution définitive
le père. 6197 Messages postés mardi 15 mai 2012Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 18:14
Je ne connais pas de bonne réponse à cette question, mais ce n'est pas un problème trop grave. Les informations mémorisées sont de toutes manières rafraîchies de temps en temps même sans faire Maj + F5. Mais c'est vrai que c'est irritant de ne pas voir les modifications qu'on vient de faire.
kmorel 9 Messages postés lundi 30 juillet 2018Date d'inscription 7 août 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 18:43
Vraiment! Mercibeaucoup pour votre aide
le père. 6197 Messages postés mardi 15 mai 2012Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 19:15
De rien.
Commenter la réponse de le père.