Menu

Problème recherche de chaines

montélo 21 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 7 août 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 11:22 - Dernière réponse : MPMP10 9627 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 18 octobre 2018 Dernière intervention
- 7 août 2018 à 13:15
Bonjour,
J'ai un Téléviseur LCD - KDL-40W4000 Sony.

Le problème est arrivé d'un coup avec un décalage son sur ARTE. Lorsque je mets la chaine, le son arrive 2 secondes après l'image et reste décalé.
Donc, j'ai fait une recherche numérique ... toujours la panne sur ARTE, mais il me manque canal+ et lci.

Avec la télé du salon ou de la cuisine, je fais une recherche j'ai :
12, 17, 22, ça mouline, 24,29, 34 et 39 chaines (avec la radio)

Avec ma Sony, j'ai :
12, 17, 22, ça mouline, 27, 32, 37 (manque deux chaines : canal et lci).

Est-ce que mon tuner est HS ? Est ce qu'une pièce de rechange est trouvable ? Est-ce autre chose ?

merci.



Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

MPMP10 9627 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 18 octobre 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 11:32
0
Merci
Bonjour ,
En premier allez voir un voisin pour savoir s'il rencontre des problèmes de réception après vérifier le branchement de l'antenne..

Je ne pense pas que ce soit une panne matérielle vu que le problème se présente sur plusieurs téléviseurs ( du moins si j'ai bien lu ) .

montélo 21 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 7 août 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 12:00
Je n'ai la panne QUE sur ce téléviseur. Pas de problèmes avec les autres.
Je n'ai pas d'antenne, l'immeuble est câblé Numericable
MPMP10 9627 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 18 octobre 2018 Dernière intervention > montélo 21 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 7 août 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 12:52
Sur un seul téléviseur pourtant moi je lis ceci plus haut " Avec la télé du salon ou de la cuisine, je fais une recherche j'ai :12, 17, 22, ça mouline "
montélo 21 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 7 août 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 13:06
22 et 24
avec l'autre, il me manque les deux (23 et 24) ça les saute
MPMP10 9627 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 18 octobre 2018 Dernière intervention > montélo 21 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 7 août 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 13:15
Sur deux téléviseurs donc le problème vient de Numéricable donc d’où l’intérêt de posé la question aux voisins et puis aussi de contrôler le câblage ...

Essayez aussi de réinitialisé chaque téléviseurs ...
Commenter la réponse de MPMP10