Menu

Mettre une icone de la barre de tache sur bureau [Résolu]

ostin 176 Messages postés mardi 12 décembre 2006Date d'inscription 13 août 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 17:04 - Dernière réponse : jmarion3 73943 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention
- 6 août 2018 à 19:20
Bonjour,


je viens d'avoir un ordinateur portale acer sous Windows 10,je n'arrive pas a mettre les icones qui sont épinglées sur la barre de tache sur le bureau,comment faire svp
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

24 réponses

jmarion3 73943 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 17:09
0
Merci
Bonjour ;

Je te suggère de consulter >> Ce lien qui devrait t'aider à faire ce que tu souhaites
A+ Pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu!
ostin 176 Messages postés mardi 12 décembre 2006Date d'inscription 13 août 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 17:27
merci mais c le contraire que je veux faire,je veux mettre une icône qui est epinglée sur la barre des taches en bas sur le bureau
Commenter la réponse de jmarion3
jmarion3 73943 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 17:39
0
Merci
Bonjour;

Désolé , j'ai peut-être lu trop vite ton message ?
Pour créer un raccourci sur le bureau , je te suggère de voir >> Ce lien , mais il y a d'autres solutions en allant das les programmes installés, puis faire 1 clic droit sur l'exécutable du programme (.exe)puis envoyer vers >> Créer un raccourci vers le bureau
A+ Pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu!
ostin 176 Messages postés mardi 12 décembre 2006Date d'inscription 13 août 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 17:48
merci,j'ai une autre question concernant l'installation d'un jeu,je ne sais pas si tu peux m'aider
Commenter la réponse de jmarion3
jmarion3 73943 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 17:50
0
Merci
Bonjour ;

Tu peux toujours poser la question, et si je n'ai pas la réponse, il faudra poster un nouveau message dans le bon Forum
A+
ostin 176 Messages postés mardi 12 décembre 2006Date d'inscription 13 août 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 17:53
je l'ai posté dans le bon forum mais pas de réponse,j'ai installé le jeu elvenar,le jeu se lance mot de passe...et ensuite plus rien
Commenter la réponse de jmarion3
jmarion3 73943 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 17:58
0
Merci
Bonjour;

Je ne connais pas du tout ce jeu malheureusement..
Es-tu certain qu'il soit bien compatible avec Windows 10 ???
Si tu as acheté ce jeu, pourquoi ne pas contacter l'éditeur de celui-ci et expliquer ton soucis ..
A+
jmarion3 73943 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 19:08
OK >> Quelle est la version exacte du Windows 10 installée dessus car rien ne dit que tu ne puisses pas installer un autre navigateur
Pour la version exacte >> Tu tapes en bas à gauche dans la barre de recherche >> Winver et en haut tu devrais avoir la version installée à communiquer

Édit >> J'ai trouvé >> Tu as une version Windows 10S donc normal que tu tournes avec Edge et pas d'autres options >> Ce qui veut dire qu'il faut d'habituer à jouer avec ce navigateur sinon c'est cuit !

Voir >> Ce lien

A+ Pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu!
ostin 176 Messages postés mardi 12 décembre 2006Date d'inscription 13 août 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 19:12
Version 1709
jmarion3 73943 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention > ostin 176 Messages postés mardi 12 décembre 2006Date d'inscription 13 août 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 19:18
Re >> Voir plus haut >> C'est cuit et obligé d'utiliser le navigateur imposé:
A+ Pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu!
ostin 176 Messages postés mardi 12 décembre 2006Date d'inscription 13 août 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 19:15
bon donc je vais essayer de m'habituer lol
merci d'avoir pris le temps de me répondre

bonne soirée
jmarion3 73943 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 19:20
Tu n'as pas le choix malheureusement mais je pense que tu ne te sers pas de ce PC uniquement pour ce jeu !
Je mets le sujet comme étant résolu
Cordialement et pas de soucis pour le temps passé !
Commenter la réponse de jmarion3