Menu

Erreur 0xc000007b

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 juin 2016
Dernière intervention
8 août 2018
- - Dernière réponse : erico596280
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 juin 2016
Dernière intervention
8 août 2018
- 8 août 2018 à 21:00
bj, j'ai installé un logiciel pour ma web cam sonis720P et depuis j'ai une erreur erreur 0xc000007b - ,j'ai désinstallé le logiciel mais j'ai toujours cette erreur , qui veux m'aider merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
223
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Dernière intervention
14 août 2018
11
0
Merci
bonjour ,

Quel est le logiciel installé?Quand apparaît cette erreur?
Commenter la réponse de forum92
Messages postés
161909
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
20816
0
Merci
Salut,

Donne une capture d'écran du message.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 juin 2016
Dernière intervention
8 août 2018
0
Merci


hub usb dlink - Recherche Google logiciel qui je voulais installer
bj merci de vos demande infoCORDIALEMENT
Commenter la réponse de erico596280
Messages postés
161909
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
20816
0
Merci
driver_hub_exe qui provoque le message
sûrement un pilote que tu as voulu installer.

Pour vérifier l'ordinateur, je t'invite à faire cette analyse FRST et donner les rapports en retour :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
223
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Dernière intervention
14 août 2018
11
0
Merci
ton logiciel te demande t il une version spéciale de Direct X/ visual c++ .... ce genre de machin ?
Commenter la réponse de forum92
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 juin 2016
Dernière intervention
8 août 2018
0
Merci
BJ Forum92, oui directx 11 merci
forum92
Messages postés
223
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Dernière intervention
14 août 2018
11 -
réinstall directx 11 alors
Commenter la réponse de erico596280
Messages postés
161909
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
20816
0
Merci
Ce serait bien de faire l'analyse FRST
Sinon pour les solutions de l'erreur 0xc000007b - voir : https://www.malekal.com/resoudre-erreur-0xc000007b-windows10/
Notamment le premier paragraphe : Réinstaller les Visual C++ Redistributable

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 juin 2016
Dernière intervention
8 août 2018
0
Merci
bon soir, merci à vous je vais suivre vos conseils et revient vers vous, je vous donnerais les résultats cordialement à vous
Commenter la réponse de erico596280