Menu

Ressources système insuffisantes (0x800705AA) [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Dernière intervention
6 août 2018
- - Dernière réponse : AtomicBomberMan
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Dernière intervention
6 août 2018
- 6 août 2018 à 19:28
Bonjour , je veux jouer a un jeu et quand je le lance sa me met ca

je clique sur ''installer'' et ca me met un code d'erreur 0x800705AA

Mais ce n'est pas une question de ressources sytème car avant je jouais normalement a SAMP et j'ai 59% de ram dispo , sur mon pc jai 2 GO de ram et San andreas demande seulement 256 Mb de ram et jai environ 1190 de RAM dispo sur mon pc
Merci de maider au plus vite






Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Messages postés
25921
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Dernière intervention
2 janvier 2019
4251
0
Merci
Salut,

Mets DirectX à jour.

AtomicBomberMan
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Dernière intervention
6 août 2018
-
Salut , Quand je veux le mettre a jour ca m'affiche ce message

Et ca m'affiche toujours le code d'erreur quand je veux installer DirectPlay
Commenter la réponse de Papounet17000
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2016
Dernière intervention
9 janvier 2019
56
0
Merci
Salut moi aussi il m'est arrivé plusieurs fois d'avoir ce message. Mon processeur était utilisé à 100% (oui je sais il est tous pourit) mais quand il est redescendu vers 20% le message n'apparaissait plus. Donc peut être qu'il s'agit de sa.
AtomicBomberMan
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Dernière intervention
6 août 2018
-
salut , Ah bon ? bah le mien est a 14% mais je recois ce message
Commenter la réponse de popozz
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Dernière intervention
6 août 2018
0
Merci
Up
Commenter la réponse de AtomicBomberMan
Messages postés
35842
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 janvier 2019
2971
AtomicBomberMan
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Dernière intervention
6 août 2018
-
J'ai essayé mais ca ne marche pas
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35842
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 janvier 2019
2971
0
Merci
re

J'ai essayé mais ca ne marche pas

tu as exécuté le sfc /scannow et le DISM /Online /Cleanup-image /Restorehealth?

si oui, quel a été le résultat des 2 manipulations?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Dernière intervention
6 août 2018
0
Merci
Topic résolu , j'ai reussi , pour tous ce qui ont le meme problème que moi voici la solution :
Faites Windows+R et vous ecriver MdSched et vous faite éxécuter

ensuite vous cliquez ici et vous attentez que sa finisse

Perssonellement pour moi ''MdSched'' a résolu un problème de ''Microsoft visual C++ Runtime Lybrary'' et ce problème la , voila jespere que sa vous aura aidé , sur ce , je met le topic en résolu
Commenter la réponse de AtomicBomberMan
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Dernière intervention
6 août 2018
0
Merci
En faite je sais pas comment le mettre en résolu
Commenter la réponse de AtomicBomberMan
Messages postés
35842
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 janvier 2019
2971
0
Merci
re

En faite je sais pas comment le mettre en résolu

tu veux mettre ton topic en résolu alors que ton problème n'est pas résolu?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35842
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 janvier 2019
2971
0
Merci
re

merci pour le retour d"info

@+
AtomicBomberMan
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Dernière intervention
6 août 2018
-
Si il est résolu , regarde mon message plus haut^^
Commenter la réponse de billmaxime