Menu

LifeCam HD 3000

greg1396 20 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 1 août 2018 à 17:33 - Dernière réponse : greg1396 20 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention
- 11 août 2018 à 11:53
bonjour,

Mon problèmes est le suivant
j'ai ma webcam qui n'a plus ces drivers et évidement je n'ai pas le CD s'installation
après avoir désinstaller/supprimer/retéléchager des drivers sur 30000 sites et après avoir suivis 40000 tuto
je ne parviens toujours pas à la faire fonctionner
Pourtant sur un autre ordinateur elle fonctionne, alors j'ai tenté de copier les drivers de l'autre ordinateur mais aucun changement.

J'ai besoin de votre aide merci

Je suis sous Windows 10 familial 64 bit
Afficher la suite 

Votre réponse

20 réponses

baladur13 34196 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 1 août 2018 à 17:46
0
Merci
Bonjour,
Voir les pilotes Microsoft pour Win7 (ils devraient fonctionner)
https://www.microsoft.com/accessories/fr-fr/d/lifecam-hd-3000
greg1396 20 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 1 août 2018 à 17:54
j'ai déjà tenté mais il me dit que ce pilotes n'est pas compatible avec mon windows car cela pourrais endommager mon pc
Meme avec un changement de compatibilité pour Win8 rien de change
baladur13 34196 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention > greg1396 20 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 1 août 2018 à 18:07
avec un changement de compatibilité pour Win8 rien de change
pour Win 7 je suppose...
L'assistant d'installation en compatibilité avec win 7 ne fonctionne pas ?
Aussi essayé
Je suis allé jusqu'à vista pour voir si cela fonctionnais

Quand j'essaie d'installer les drivers j'ai ce message qui arrive

windows a trouvé un pilote mais a rencontré une erreur en essayant de l'installer
Commenter la réponse de baladur13
kaneagle 77614 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 2 août 2018 à 13:11
0
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.


greg1396 20 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 2 août 2018 à 20:15
USB\VID_045E&PID_0810&REV_0108&MI_00
USB\VID_045E&PID_0810&MI_00

Voici les n°
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77614 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 3 août 2018 à 14:12
0
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> LifeCam
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> Microsoft_LifeCam_5.20.102.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Microsoft_LifeCam_5.20.102\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Microsoft_LifeCam_5.20.102
Sélectionne le fichier --> TrueColor.inf et OK.
Redémarre.


greg1396 20 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 3 août 2018 à 18:45
Bon voici ce que cela me marque après votre manipulation

Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77614 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 4 août 2018 à 13:59
0
Merci
Fais clic droit sur le périphérique
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.

greg1396 20 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 5 août 2018 à 13:19
toujours la même chose
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77614 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 5 août 2018 à 14:20
0
Merci
As-tu essayé avec windows update ?
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77614 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 13:21
0
Merci
Essaie celui-ci --> LifeCam
Dézippe-le et installe-le manuellement.
Sélectionne le même fichier --> TrueColor.inf

greg1396 20 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 7 août 2018 à 18:57


Voici le résultat
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77614 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 13:30
0
Merci
As-tu sélectionné un périphérique dans la liste ?
Faut pas le faire.

Clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Microsoft_LifeCam_5.20.102
Sélectionne le fichier --> TrueColor.inf et OK.
Redémarre.

greg1396 20 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 17:29
j'ai fait exactement cette manip
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77614 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 9/08/2018 à 13:32
0
Merci
Essaie ce dernier pilote proposé --> LifeCam1

Fais clic droit sur --> LifeCam1.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "LifeCam1\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> LifeCam1
Sélectionne le fichier --> LifeCam.inf et OK.
Redémarre.

greg1396 20 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 20:29
alors après avoir fait votre manip voici ce que windows me dit
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77614 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 13:20
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Désinstaller (incluant tous les pilotes)

Va dans contrôleurs de bus usb
Fais clic droit sur concentrateur usb racine
Désinstaller

Débranche la webcam
Redémarre le pc et vois que ca donne dans le gestionnaire des périphériques.

greg1396 20 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 11:53



Voici le résultat
toujours aucun changement
Commenter la réponse de kaneagle