Menu

Chute de fps en jeu

Skykrom 9 Messages postés mardi 29 octobre 2013Date d'inscription 2 août 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2018 à 23:25 - Dernière réponse : tr_03CCM 7 Messages postés jeudi 27 avril 2017Date d'inscription 8 août 2018 Dernière intervention
- 8 août 2018 à 05:31
Bonjour tout le monde ! j'ai quelques soucis avec ma config, enfin je pense que c'est pas normal vue la config que j'ai.. J'ai des chutes de fps sur la plus part des jeux (GTA V, No man's sky, pubg bon encore pubg c'est un jeu pas opti donc voila..)
je suis en même temps sur Teamspeak et quand j'ai ma chute de fps leurs voix sont saccadé et j'ai mon processeur qui est presque à 100% d'utilisation et après tout redevient normal.
Du coup, ça m'arrive presque tout le temps a certain endroit du jeu quand je me déplace...

Ma config :
Carte Graphique : Nvidia Geforce GTX 1080 ti
Processeur : Intel core i5-7600k 3.80 Ghz
Ram : Corsaire vengeance LPX 16 GO DDR4 2400 Mhz
Alim : Corsair RM650i ( Modulaire complet, 80 plus gold )
Carte mère : Asus Rog Strix B250 F socket 1151 ATX

Enfin je sais pas si je me trompe mais ce processeur devrait pouvoir suivre la 1080ti pour les jeux en ultra, non ?
Merci d'avance pour vos réponses !
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

tr_03CCM 7 Messages postés jeudi 27 avril 2017Date d'inscription 8 août 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2018 à 23:43
0
Merci
Salut, ne penses tu pas avoir un malware faisant que ton processeur ne peut s'utiliser comme il le devrait?
Cordialement
Commenter la réponse de tr_03CCM
Skykrom 9 Messages postés mardi 29 octobre 2013Date d'inscription 2 août 2018 Dernière intervention - 1 août 2018 à 00:56
0
Merci
Comment je peux voir cela ? Merci pour ta réponse ^^
Commenter la réponse de Skykrom
tr_03CCM 7 Messages postés jeudi 27 avril 2017Date d'inscription 8 août 2018 Dernière intervention - 1 août 2018 à 01:14
0
Merci
Il faut installer un logiciel antivirus ou alors malwarebyte (https://fr.malwarebytes.com/).
Si ce n'est pas cela, le seul conseil que je peux te donner est de rédémarrer ton pc.!
Commenter la réponse de tr_03CCM
Skykrom 9 Messages postés mardi 29 octobre 2013Date d'inscription 2 août 2018 Dernière intervention - 1 août 2018 à 10:07
0
Merci
je vais essayé merci
Commenter la réponse de Skykrom
Skykrom 9 Messages postés mardi 29 octobre 2013Date d'inscription 2 août 2018 Dernière intervention - 1 août 2018 à 12:05
0
Merci
ça n'a pas fonctionné... Je pense que c'est soit mon processeur soit la ram.. si quelqu'un a une idée !
tr_03CCM 7 Messages postés jeudi 27 avril 2017Date d'inscription 8 août 2018 Dernière intervention - 1 août 2018 à 22:18
Bonjour,
Ce qu'il faut savoir dans l'informatique, c'est qu'il peut y avoir ce qu'on appel le cpu limited. C'est à dire que le cpu limite les performances de ta carte graphique, en effet, il y a une grande différence entre ces 2 composants pour ta part. Si cela le fait depuis le début de ta config, le pb pourrait venir de là.
En espérant t'avoir aidé.
Skykrom 9 Messages postés mardi 29 octobre 2013Date d'inscription 2 août 2018 Dernière intervention > tr_03CCM 7 Messages postés jeudi 27 avril 2017Date d'inscription 8 août 2018 Dernière intervention - 2 août 2018 à 17:30
Bonjour, alors il faut savoir que ça fait deux semaines que j'ai cette carte graphique mais comme j'avais un 1060 avant, sur les gros jeu j'avais pas des grosses performances mais c'était normal et la j'ai des bonnes performances mais avec de gros freeze et le processeur qui monte à 100%
tr_03CCM 7 Messages postés jeudi 27 avril 2017Date d'inscription 8 août 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 05:31
En ffet, pour moi le problème vient de là.il faut essayer de se faire preter un processuer plus performant compatible avec ta carte mere!!
Commenter la réponse de Skykrom