Ouvrir word 2003 et pas office 365 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2018
-
MPMP10
Messages postés
18960
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
-
Bonjour à toutes et tous,
j'ai sur mon ordi une version de word 2003.
Suite à la mise à jour windows 10, Office 365 s'est installé et maintenant mes documents s'ouvrent avec; sauf qu'on me demande de payer l'abonnnement. Mais je n'en veux pas car mon word 2003 me suffit très bien.

j'ai essayé d'aller associer mes fichiers à mon exécutable word 2003, mais rien à faire, ça ouvre avec 365.

Comment puis je faire en sorte que mes documents s'ouvrent avec 2003 svp ? dois je aller modifier des bases de registre ?

Merci !!

Perrine

3 réponses

Messages postés
18960
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
3 851
Bonjour ,
Il faut désinstaller la suite Office 365 et utiliser word 2003 .
sur le site de Microsoft il est recommandé d'avoir une seule suite sur le même PC sinon il y aura des conflits dans windows .
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2018

Bonjour,
merci pour votre réponse.
je me demande s'il ne va pas en même temps me désinstaller word 2003 ?
MPMP10
Messages postés
18960
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
3 851
word 2003 est dans une suite Microsoft avez vous cette suite sur un cd ?
perrineB
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2018

oui, mais j'aimerais m'éviter de tout réinstaller !
C'est bon, juste 365 s'est désisntallé. J'ai juste à installer l'exécutable de compatibilité et c'est reparti !

Merci pour l'aiguillage.

Perrine
MPMP10
Messages postés
18960
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
3 851 > perrineB
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2018

Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2018

yes je vais faire ça. Par contre, au redémarrage, j'ai maintenant un message d'erreur 'impossible d'executer application manager'
je vais fouiller pour résoudre ça aussi
MPMP10
Messages postés
18960
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
3 851
Normal il faut réinstaller la suite 2003 sur cd correctement comme expliqué plus haut sinon problèmes dans Windows ...
perrineB
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2018

ah ok. bon... je voulais éviter de passer par là mais pas le choix on dirait...
perrineB
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2018

désactivé au démarrage !
fin du débat :)
Merci
MPMP10
Messages postés
18960
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
3 851 > perrineB
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2018

J'allai y venir via msconfig pour désactiver au démarrage de Windows mais réinstallé la suite proprement reste la meilleure solution .
Bonne continuation ...