Menu

Probléme bizarre iphone [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2018
Dernière intervention
12 août 2018
-
Bonjour, voilà, j'ai un pti soucis assez bizarre avec mon Iphone 5s.

Ma batterie officielle m'ayant lâché, ça fait déjà la 3éme batterie que j'achète, (j'ai donc l'habitude de changer de batterie), sauf que là, quand ma 2 éme batterie m'a lâché en plein LoL, lorsque je redémarre mon Iphone 5s, le logo Apple apparait pendant une demi seconde et plus rien, je vois l'écran allumé dans le portable, à l'intérieur, mais pas d'affichage à l'écran, donc j'me dit que ça vient de la batterie et j'achète ma 3éme, et là, pareil, en charge depuis 1h (quand je l'éteignais en charge, il redémarrais et restais allumé....) et impossible de l'allumer complétement. Ce serait-ce un problème d'écran ou de nappe/connectique ou de carte mère??

Le hard reset ne fonctionne pas, le redémarrer en le connectant à i tunes pareil, rien, les nappes à l'intérieur sont bien mises, j'ai débranché - rebranché les nappes, toujours rien, mettre à jours depuis i tunes ça fait rien.

I Tunes le reconnait mais pas mon PC, quand j'installe genre CopyTrans, ou un autre logiciel de récupération, même les versions d'essai, ils ne le détectent pas.... ça m'agace un peu là^^

Le truc c'est que si jamais il est mort, je voudrais une solution gratuite pour récupérer mes photos, sans i cloud :) Merci d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
2947
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
les batteries viennent d'ou ?
Yeknomfr
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2018
Dernière intervention
12 août 2018
-
la première de chez Dépanne-iPhone.com et les deux autres de chez tout-pour-phone.com, les 2 premières allaient bien, juste moi j'ai fait un peu le con en laissant trainer une vis en dessous de la batterie, qui leur faisait un pti trou du coup, d'où mon changement récurrent de batterie^^ Mais à chaque fois pas de soucis, et là, mon logo apparait 1/2 seconde, puis disparait en laissant un écran noir, mais il est allumé, je vois le rétro éclairage, mais pas d'affichage.
Commenter la réponse de Alex-
Messages postés
1674
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Je pense que vous connaissez déjà mais au cas où ;)

Rechargez 10min au minimum.
Ne pas débrancher & Pressez simultanément le bouton poussoir Power avec le bouton poussoir Home (au centre en bas) pendant 2 bonnes minutes.

Si ça ne fonctionne pas idem avec un ordinateur ;)
VincentVoltaCCM
Messages postés
1674
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Oui il doit repartir bien avant théoriquement mais ne pas hésiter à continuer (moi je le ferai pour récupérer mon téléphone).
Évidemment si ça redémarre on peut arrêter j'ai oublié de le préciser.

J'ai dû le faire pendant 30 secondes de mon côté.
piquesous
Messages postés
14846
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
30 secondes je veux bien, c’est déjà bien plus cohérent.
Tu parlais de deux bonnes minutes, arrivé un moment il faut arrêter de dire n’importe quoi.
Yeknomfr
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2018
Dernière intervention
12 août 2018
-
lol ne vous disputez pas svp^^
Yeknomfr
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2018
Dernière intervention
12 août 2018
-
En fait quand je l'ai allumé tout à l'heure, je l'ai mis en charge pendant une bonne heure, comme d'hab', puis je l'allume en appuyant sur le bouton Home, normal. Mais là, je viens de remarquer, c'est quand je relâche le bouton home, après avoir vu l'écran de démarrage (écran blanc + la petite pomme à 1 SMIC là), la petite pomme disparait dans un écran noir, avec le rétro éclairage en marche. Par contre quand je le laisse en charge, il reste allumé en écran noir avec le rétro éclairage.
Yeknomfr
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2018
Dernière intervention
12 août 2018
-
Quand je le charge et que je fais la manip, soit, au bout de 5 secondes, il redémarre ou alors il s'éteint et redémarre à grâce à la charge et reste allumé tout le temps même en restant, appuyé.
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM
Messages postés
1674
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Je ne sais pas (j'écris pour remonter la discussion...). En tout cas si iTunes le reconnais je ferai cette manipulation pendant 2min comme je l'ai écrit précédemment (avec iTunes). Si ça ne marche pas c'est plutôt inquiétant...

Ensuite ceci :
https://support.apple.com/fr-fr/HT201232
Merci de me tenir au courant => “Toujours dans l’impasse” “C’est résolu grâce à grâce à/J’ai trouvé il fallait” 
car j’ai souvent plusieurs étapes et toujours un tour dans mon sac !!!
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2018
Dernière intervention
12 août 2018
0
Merci
Une simple restauration a suffit pour le remettre sur pied. J'ai pu récupérer mes données depuis une sauvegarde automatique faites lors d'une de mes connexions via i Tunes et comme c'est pas dans mes habitudes de sauvegarder mon tel sur i cloud, j'ai oublié que je l'avais faites^^ Tout va bien merci beaucoup ;)
VincentVoltaCCM
Messages postés
1674
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
D'accord merci pour le retour mais pour récupérer une sauvegarde il faut iTunes je pense et avoir effectué une réinitialisation (ça ne fonctionnaient pas d'après votre présentation) vous avez fait comment ?

En tout cas contant que ça fonctionne correctement maintenant.
Commenter la réponse de Yeknomfr