Initiateur ISCSI [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2018
- - Dernière réponse :  Nico34 - 6 juin 2019 à 21:39
Bonjour,



J'essaie de paramétrer l'initiateur iscsi pour installer deux volumes sur synology ds216j

Lorsque je valide la cible en cliquant sur 'connexion rapide', le rapport de progression indique 'echec lors de la connexion'

J'ai réessayé en activant [Wireshark] pour contrôler les trames : rien n’apparaît

J'ai désactivé mon antivirus Bitdefender qui fait aussi office de firewall sans succès

Dans le journal d'évènements ( systeme) apparaissent 2 erreurs :

Nom du journal :System
Source : iScsiPrt
Date : 26/07/2018 17:20:24
ID de l’événement :70
Catégorie de la tâche :Aucun
Niveau : Erreur
Mots clés : Classique
Utilisateur : N/A
Ordinateur : PC
Description :
Une erreur s’est produite lors du traitement d’une demande d’ouverture de session iSCSI. La demande n’a pas été réessayée. Le statut de l’erreur est indiqué dans les données de vidage.
XML de l’événement :
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="iScsiPrt" />
<EventID Qualifiers="49152">70</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2018-07-26T15:20:24.709687600Z" />
<EventRecordID>7934</EventRecordID>
<Channel>System</Channel>
<Computer>PC</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>\Device\RaidPort4</Data>
<Binary>000004000100000000000000460000C0000000000000000000000000000000000000000000000000220000C0</Binary>
</EventData>
</Event>

et :

Nom du journal :System
Source : iScsiPrt
Date : 26/07/2018 17:20:24
ID de l’événement :1
Catégorie de la tâche :Aucun
Niveau : Erreur
Mots clés : Classique
Utilisateur : N/A
Ordinateur : PC
Description :
L’initiateur n’a pas pu se connecter à la cible. L’adresse IP et le numéro de port de la cible sont fournis dans les données de vidage.
XML de l’événement :
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="iScsiPrt" />
<EventID Qualifiers="49152">1</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2018-07-26T15:20:24.709687600Z" />
<EventRecordID>7933</EventRecordID>
<Channel>System</Channel>
<Computer>PC</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>\Device\RaidPort4</Data>
<Binary>000006000100000000000000010000C0000000000000000000000000000000000000000000000000BC0CC0A80115</Binary>
</EventData>
</Event>

Quelqu'un aurait une idée ?

D'avance merci

JP
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2018
0
Merci
Problème résolu.
0
Merci
Salut,

J'ai le même problème tu peux me dire comment tu as résolu ?
Commenter la réponse de Nico34