Menu

Launcher fortnite qui ne se lance pas. HELP

Maxhry 7 Messages postés jeudi 26 juillet 2018Date d'inscription 2 septembre 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2018 à 12:13 - Dernière réponse :  g1zerrr
- 10 août 2018 à 00:07
Bonjour Bonjour


J'ai voulu installer fortnite mais il ne veut pas se lancer j'ai installé le launcher il y a l'appli mais quand je double clic dessus 2 seconde après rien ne se lance
J'ai déjà essayé de le désinstaller et de le remettre mais même problème.

Qui aurais une solution à mon problème s'il vous plaît ? (Je suis sous windows 10)
Merci



Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

SharKoZShop 232 Messages postés mercredi 11 juillet 2018Date d'inscription 26 août 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2018 à 12:17
0
Merci
Bonjour content de contribuer à ton problème !
Donc pour répondre à ton problème : Tu las bien installé tu as pas un logiciel d'après toi qui pourrait bloquer sont installation ?
Maxhry 7 Messages postés jeudi 26 juillet 2018Date d'inscription 2 septembre 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2018 à 12:20
Non rien ne pourrai l'empêcher de s'installer l'ordi et neuf et je n'ai rien installé dessus à part des trucs de base comme Facebook Messenger Steam et launcher qui ne s'ouvre pas.
SharKoZShop 232 Messages postés mercredi 11 juillet 2018Date d'inscription 26 août 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2018 à 12:21
Il y as un message d'erreur
Maxhry 7 Messages postés jeudi 26 juillet 2018Date d'inscription 2 septembre 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2018 à 12:29
non aucun message d'erreur
j'ai l'appli donc le logo du launcher sur mon bureau et quand je double clic dessus le p'tit cercle bleu tourne 2 seconde et après plus rien. Rien ne s'ouvre.
Commenter la réponse de SharKoZShop
Maxhry 7 Messages postés jeudi 26 juillet 2018Date d'inscription 2 septembre 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2018 à 12:26
0
Merci
non aucun message d'erreur
j'ai l'appli donc le logo du launcher sur mon bureau et quand je double clic dessus le p'tit cercle bleu tourne 2 seconde et après plus rien. Rien ne s'ouvre.
Commenter la réponse de Maxhry
0
Merci
Tu as réussi ? Car j'ai le même problème
Commenter la réponse de g1zerrr