Pas de réseaux en Espagne avec mon mobile [Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
gilbe7
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
Bonjour,

Je suis en Espagne et je n'arrive pas a utiliser mon téléphone (pas de réseaux).
J'ai un abonnement chez Free avec toutes les options pour utilisation à l'étranger.
Mon mobile est un DOOGEE Y6C.

Merci de m'apporter votre aide pour résoudre mon problème.
Cordialement.
Gilbe7



3 réponses

Messages postés
989
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
136
Bonjour,
Ne pensez-vous pas que Free est le mieux placé pour répondre à votre question ?
https://mobile.free.fr/assistance/292.html
gilbe7
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019

Après consultation du site, il s'avère que j'avais déjà activé toutes les options, data compris, et même téléchargé "MobileConfig", sans succès...
J'ai aussi envoyé un mail à Free qui est resté sans réponse...
Merci Cdt.
Messages postés
3953
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2019
1936
va dans les paramétres réseaux et choisi un des opérateurs qui s affiche
gilbe7
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019

Fait, mais aucun opérateur ne s'enregistre...
Merci Cdt
Messages postés
3953
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2019
1936
gilbe7
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019

Lu, sans solution. Ma fille appelle Free depuis la France et j'attends la réponse à ce problème.
Merci.