Menu

Seconde Freebox informations

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
83041
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
- 22 juil. 2018 à 15:58
Salut

Je suis chez quelqu'un qui a 2 freebox chez lui (une à chaque étage)

J'aimerais savoir si il y avait un moyen d'activer celle du dessous pour l'utiliser comme relais wifi ou simplement comme point d'accès car je n'arrive pas à capter à l'étage

possible ? merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
1
1
Merci
tu parle de quelle freebox v6 OU V5

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 40954 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

delacommu
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
-
http://www.free.fr/freebox/im/pages/revo/freebox_revo_l13_2.jpg

Celle à droite (elles sont toute comme ça)
brupala
Messages postés
83041
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
12371 > delacommu
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
-
ah,
tu parles du boitier TV, pas de la box ?
il n'y a pas de wifi sur le boitier TV.
il est relié par les freeplug (modems CPL) ou par un câble ethernet à la box serveur de gauche.
Commenter la réponse de fimze001
Messages postés
83041
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
12371
0
Merci
Salut,
il a deux abonnements ?
delacommu
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
-
Salut

Je pense pas ça serait inutile mais on peut pas se connecter sur l'autre freebox du rdc et faire une sorte de relais avec ?
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
62
0
Merci
Salut,
Non.
brupala
Messages postés
83041
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
12371 -
Salut,
d'où tu sors toi ?
MechaStreisand
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
62 > brupala
Messages postés
83041
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
-
Salut,
C'est à dire ? ^^
brupala
Messages postés
83041
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
12371 > MechaStreisand
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
-
à qui réponds tu et non à quoi ?
MechaStreisand
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
62 > brupala
Messages postés
83041
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
-
Je répond à l'OP.
Non : ll ne peut pas utiliser sa fbx Player comme point d'accès WiFi.
brupala
Messages postés
83041
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
12371 > MechaStreisand
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
-
OK, merci,
mais on l'avait un peu déjà dit
Commenter la réponse de MechaStreisand