Menu

Seconde Freebox informations

delacommu 3 Messages postés jeudi 12 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 22:47 - Dernière réponse : brupala 77257 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention
- 13 juil. 2018 à 08:47
Salut

Je suis chez quelqu'un qui a 2 freebox chez lui (une à chaque étage)

J'aimerais savoir si il y avait un moyen d'activer celle du dessous pour l'utiliser comme relais wifi ou simplement comme point d'accès car je n'arrive pas à capter à l'étage

possible ? merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

fimze001 1 Messages postés jeudi 12 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:28
0
Merci
tu parle de quelle freebox v6 OU V5
delacommu 3 Messages postés jeudi 12 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:57
http://www.free.fr/freebox/im/pages/revo/freebox_revo_l13_2.jpg

Celle à droite (elles sont toute comme ça)
brupala 77257 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention > delacommu 3 Messages postés jeudi 12 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2018 à 08:47
ah,
tu parles du boitier TV, pas de la box ?
il n'y a pas de wifi sur le boitier TV.
il est relié par les freeplug (modems CPL) ou par un câble ethernet à la box serveur de gauche.
Commenter la réponse de fimze001
brupala 77257 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:37
0
Merci
Salut,
il a deux abonnements ?
delacommu 3 Messages postés jeudi 12 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:58
Salut

Je pense pas ça serait inutile mais on peut pas se connecter sur l'autre freebox du rdc et faire une sorte de relais avec ?
Commenter la réponse de brupala