Menu

Seconde Freebox informations

delacommu 3 Messages postés jeudi 12 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 22:47 - Dernière réponse : brupala 78456 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention
- 22 juil. 2018 à 15:58
Salut

Je suis chez quelqu'un qui a 2 freebox chez lui (une à chaque étage)

J'aimerais savoir si il y avait un moyen d'activer celle du dessous pour l'utiliser comme relais wifi ou simplement comme point d'accès car je n'arrive pas à capter à l'étage

possible ? merci
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
fimze001 1 Messages postés jeudi 12 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:28
1
Merci
tu parle de quelle freebox v6 OU V5

Merci fimze001 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 26676 internautes ce mois-ci

delacommu 3 Messages postés jeudi 12 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:57
http://www.free.fr/freebox/im/pages/revo/freebox_revo_l13_2.jpg

Celle à droite (elles sont toute comme ça)
brupala 78456 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention > delacommu 3 Messages postés jeudi 12 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2018 à 08:47
ah,
tu parles du boitier TV, pas de la box ?
il n'y a pas de wifi sur le boitier TV.
il est relié par les freeplug (modems CPL) ou par un câble ethernet à la box serveur de gauche.
Commenter la réponse de fimze001
brupala 78456 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:37
0
Merci
Salut,
il a deux abonnements ?
delacommu 3 Messages postés jeudi 12 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:58
Salut

Je pense pas ça serait inutile mais on peut pas se connecter sur l'autre freebox du rdc et faire une sorte de relais avec ?
Commenter la réponse de brupala
MechaStreisand 161 Messages postés jeudi 19 avril 2018Date d'inscription 14 août 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2018 à 15:32
0
Merci
Salut,
Non.
brupala 78456 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2018 à 16:00
Salut,
d'où tu sors toi ?
MechaStreisand 161 Messages postés jeudi 19 avril 2018Date d'inscription 14 août 2018 Dernière intervention > brupala 78456 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2018 à 09:30
Salut,
C'est à dire ? ^^
brupala 78456 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention > MechaStreisand 161 Messages postés jeudi 19 avril 2018Date d'inscription 14 août 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2018 à 10:31
à qui réponds tu et non à quoi ?
MechaStreisand 161 Messages postés jeudi 19 avril 2018Date d'inscription 14 août 2018 Dernière intervention > brupala 78456 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2018 à 15:48
Je répond à l'OP.
Non : ll ne peut pas utiliser sa fbx Player comme point d'accès WiFi.
brupala 78456 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention > MechaStreisand 161 Messages postés jeudi 19 avril 2018Date d'inscription 14 août 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2018 à 15:58
OK, merci,
mais on l'avait un peu déjà dit
Commenter la réponse de MechaStreisand