Menu

Jeux steam SSD ?

Sh3perd 42 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 17:16 - Dernière réponse : Sh3perd 42 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention
- 13 juil. 2018 à 11:40
Bonjour, alors après avoir commandé un SSD 500GO ---->

https://www.amazon.fr/dp/B078WQT6S6/ref=twister_B079Y9NSBB?_encoding=UTF8&psc=1

J'aimerais savoir si il est possible d'avoir le dossier steam sur mon hdd, ainsi que quelques jeux de steam sur mon ssd?
Je demande ceci, car mon dossier steam est trop volumineux pour l'inclure entièrement dans mon SSD (Mon dossier steam fais 512GO)
J'aimerais donc savoir si il est possible d'avoir tout le dossier steam entre guillemets sur le hdd, ainsi que seulement quelques jeux tels que pubg, ou black ops 3 sur le ssd.
Merci d'avance, et c'est une question très sérieuse
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Judge_DT 22567 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 17:27
0
Merci
Salut,

Oui.

Dans les propriétés des jeux sur Steam, dans l'onglet des fichiers locaux, tu as normalement un bouton qui te permet de déplacer tout le répertoire d'installation du jeu d'endroit. Et cela n'est fait que pour le jeu dont tu as modifié le chemin. ;-)
Sh3perd 42 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:30
Sur le dique système étant le seul et l'unique puisque je n'ai pas encore recu mon SSD
Pourrais-tu joindre une photo de ce fameux bouton?
Merci
Judge_DT 22567 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention > Sh3perd 42 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:58
Alors, comment veux-tu que le bouton soit actif et présent, si tu n'as qu'une seule partition et donc un seul disque présent ?

Difficile de déplacer de disque un fichier, alors que il y a pas d'autres emplacements de stockage disponible.

Dans mon cas, avec un Steam en anglais :



Édit, après rappel mémoire, il faut auparavant ajouter un nouveau dossier de "librairie" pour les jeux, dans la configuration de Steam lui même, au niveau de la configuration des "Téléchargements" ... :-)
Sh3perd 42 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention > Judge_DT 22567 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2018 à 11:40
Super, merci de ta réponse !
J'essaierai ça quand je serai en possession de mon SSD
:)
Sh3perd 42 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:31
Oui. Mon steam est bien a jour.
Sh3perd 42 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:38
Cela dit, ton bouton est étrange puisque j'utilise steam depuis plus de 5ans et ne me rappelle pas avoir déja vu un bouton comme celui ci.
Merci
Commenter la réponse de Judge_DT