Menu

Mises à jour.....

kotan44 2 Messages postés mercredi 11 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 10:56 - Dernière réponse : Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention
- 13 juil. 2018 à 21:51
Bonjour,
Est-il possible de supprimer l'automatisme des mises à jour de Windows 10 ???
Les mises à jour de Windows se déclenchent toujours à un mauvais moment !
Je souhaiterais être informé de ces mises à jour, mais les déclencher quand il me convient.
Merci pour vos conseils.
Kotan
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

PL453s 384 Messages postés dimanche 8 mars 2015Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 11:14
0
Merci
Bonjour, le paramètrage des mises à jour Windows 10 se fait ici : menu démarrer > paramètres > mise a jour > windows update > options avancées
Merci PLA53s.
Les 3 curseurs qui apparaissent dans ces options avancées sont tous "Désactivé".
J'ai fouillé partout dans les paramètres et je n'ai pas trouvé comment désactiver les mises à jour automatiques.....
Ce n'est pas dramatique, mais seulement agaçant !!!!
Merci encore et bonne journée.
Kotan
PL453s 384 Messages postés dimanche 8 mars 2015Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 09:32
Vous voulez dire que les options sont grisées ?
Je vais faire des recherches.
Les logiciels proposés par Malekal fonctionnent-ils ?
PL453s 384 Messages postés dimanche 8 mars 2015Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 10:03
J'ai trouvé ceci :
Control Panel > Troubleshooting use the WU troubleshooter (click Advanced and select "Run as Administrator")

Traduction : Panneau de configuration > Résolution de problème > Problèmes Windows Update (sélectionner "avancé" puis "exécuter en tant qu'administrateur")

Source : https://www.tenforums.com/windows-updates-activation/59049-windows-update-advanced-option-greyed-out-2.html
Commenter la réponse de PL453s
Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 15:27
0
Merci
Salut,

En plus de régler l'heure, si tu as vraiment besoin que Windows 10 ne redémarre pas pour installer les mises à jour à ton insu.
Tu peux installer cet utilitaire : https://www.malekal.com/shutdownguard-bloquer-redemarrages-mises-a-jour-windows-10/
kotan44 2 Messages postés mercredi 11 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 08:49
Merci Malekal,
J'ai téléchargé et installé cet utilitaire......
Je vais voir si cela fonctionne lors de la prochaine mise à jour.......
Bonne journée et merci !
kotan44
Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention > kotan44 2 Messages postés mercredi 11 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 09:56
ok, tiens nous au courant =)
Commenter la réponse de Malekal_morte-
amazingrèce 379 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 09:09
Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 09:56
Ca n'a rien à voir avec les mises à jour de Windows 10.
amazingrèce 379 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 11:23
Ça n'a rien à voir en effet, fortiche le grand maître...
Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention > amazingrèce 379 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 11:30
ha oui j'avais oublié, je te remet ton +1 =)
Par contre, je pense que ça fonctionne que sur la version Pro et pas familiale.
Tu as testé ?
amazingrèce 379 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 12:37
Ça arrive...non, pas testé vu que tout est bien paramétré sur mon 10 mais pour kotan44, ça mange pas de pain d'essayer...privilégier aussi les màj manuelles, plus fiables à mon humble avis.
Je viens de tester, fonctionne sur 10 famille, retenir les cases cochées ou décochées...
Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention > amazingrèce 379 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 11 août 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2018 à 21:51
oui ça coûte rien c'est sûr mais j'aurai bien voulu savoir si c'était effectif.
Commenter la réponse de amazingrèce