Menu

Bonne configuration pour faire tourner des jeux

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Dernière intervention
12 juillet 2018
- - Dernière réponse : Bigem
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Dernière intervention
3 septembre 2018
- 12 juil. 2018 à 17:35
Bonjour,

J'ai un pc portable "Asus FX552VE-DM380T"
et ma config' est un
i5-7300HQ(2,5 GHz Turbo 3,5 GHz),
une mémoire de 6 Go,
un stockage de 1To +128 Go SSD,
une carte graphique Nvidia GeForce GTX 1050 Ti,
et Windows 10.

Ma question serait "est ce que ce pc portable pourrait faire tourner des jeux (GTA5, Minecraft, r6s...) correctement sans bugs ?"

Merci d'avance pour vos réponses qui me seront d'une forte utilités!
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Dernière intervention
12 juillet 2018
0
Merci
Ton pc est capable de joue a presque tout les jeux en Med/high.
par exemple : les jeux comme dota2,csgo,lol,diablo... en HIGH
les jeux comme RIFT,warframe,GTAV,farcry5 en med/high (besoin de tweak les configuration graphique dans les jeux pour obtenir les perf. maximal)
mon conseil est d'ajouter de la RAM et de confiq ton OS pour les jeux video comme sur la video ci dessous :
https://www.youtube.com/watch?v=plgfUY5oQ0E
Bonne chance !
Commenter la réponse de chernobyl123
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Dernière intervention
12 juillet 2018
0
Merci
Merci pour ta réponse, donc ça veut dire que GTA V je peux le faire tourner en médium
chernobyl123
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Dernière intervention
12 juillet 2018
-
oui, config les settings video pour un meilleur framerate (fps)
Commenter la réponse de Nvidia2018
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Dernière intervention
3 septembre 2018
0
Merci
Ta config est tout à fait correcte. J'ai une config similaire et j'arrive à faire tourner tous les jeux du moment du moment en Medium ou High, voire en Ultra pour certains, sans problèmes.

Je rejoints chernobyl pour l'ajout de la RAM
Commenter la réponse de Bigem