Menu

Bonne configuration pour faire tourner des jeux

Nvidia2018 2 Messages postés dimanche 8 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2018 à 00:01 - Dernière réponse : Bigem 21 Messages postés mardi 7 mai 2013Date d'inscription 3 septembre 2018 Dernière intervention
- 12 juil. 2018 à 17:35
Bonjour,

J'ai un pc portable "Asus FX552VE-DM380T"
et ma config' est un
i5-7300HQ(2,5 GHz Turbo 3,5 GHz),
une mémoire de 6 Go,
un stockage de 1To +128 Go SSD,
une carte graphique Nvidia GeForce GTX 1050 Ti,
et Windows 10.

Ma question serait "est ce que ce pc portable pourrait faire tourner des jeux (GTA5, Minecraft, r6s...) correctement sans bugs ?"

Merci d'avance pour vos réponses qui me seront d'une forte utilités!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

chernobyl123 26 Messages postés lundi 6 juillet 2015Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 18:12
0
Merci
Ton pc est capable de joue a presque tout les jeux en Med/high.
par exemple : les jeux comme dota2,csgo,lol,diablo... en HIGH
les jeux comme RIFT,warframe,GTAV,farcry5 en med/high (besoin de tweak les configuration graphique dans les jeux pour obtenir les perf. maximal)
mon conseil est d'ajouter de la RAM et de confiq ton OS pour les jeux video comme sur la video ci dessous :
https://www.youtube.com/watch?v=plgfUY5oQ0E
Bonne chance !
Commenter la réponse de chernobyl123
Nvidia2018 2 Messages postés dimanche 8 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 13:31
0
Merci
Merci pour ta réponse, donc ça veut dire que GTA V je peux le faire tourner en médium
chernobyl123 26 Messages postés lundi 6 juillet 2015Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 16:23
oui, config les settings video pour un meilleur framerate (fps)
Commenter la réponse de Nvidia2018
Bigem 21 Messages postés mardi 7 mai 2013Date d'inscription 3 septembre 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 17:35
0
Merci
Ta config est tout à fait correcte. J'ai une config similaire et j'arrive à faire tourner tous les jeux du moment du moment en Medium ou High, voire en Ultra pour certains, sans problèmes.

Je rejoints chernobyl pour l'ajout de la RAM
Commenter la réponse de Bigem