Menu

Batterie bloquée à 0%

Thibault - 8 juil. 2018 à 12:01 - Dernière réponse : tanteelise 75438 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juillet 2018 Dernière intervention
- 9 juil. 2018 à 12:49
Bonjour,
Mon Asus ROG G551JM sous Windows 10 affiche "0% disponibles, (branché en charge)" sauf que ce nombre n'augmente pas. Hors sur HWMonitor, voilà ce qui s'affiche. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/7/1531043882-capture.png
J'en déduit donc qu'elle n'est pas morte.
J'ai déjà essayée de l'enlever puis de la remettre (avec le chargeur branché) quand l'ordinateur était allumé mais quand je replace la batterie, l'ordinateur s'éteint. Merci d'avance !


Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

tanteelise 75438 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juillet 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2018 à 12:06
0
Merci
Bonjour,

essaye ceci :

débranche la batterie
débranche le cordon d'alimentation
appuie sur le bouton marche-arrête durant au moins 30 secondes
rebranche le tout et réessaye

cordialement
Merci de la réponse
J'ai essayé mais ça n'a rien changé

J'ai oublié de dire dans mon post précédant que le voyant de la batterie est indiqué comme en charge mais que de temps en temps il s'allume comme "chargé" pendant environ 1 seconde
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 75438 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juillet 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2018 à 12:19
0
Merci
quel âge a ton pc ?
tanteelise 75438 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juillet 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2018 à 13:19
par déduction, ça serait bien la batterie qui est HS
Thibault > tanteelise 75438 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juillet 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2018 à 14:57
Pourtant c'est pas ce que dis HwMonitor, c'est ça que je comprends pas
tanteelise 75438 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juillet 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2018 à 15:01
tu es sous windows 10 je pense.
j'ai vu l'autre jour un post sur CCM, quelqu'un qui avait réinitialisé son pc, sa batterie chargeait à nouveau.
sous réserve...
D'accord, je testerai. Merci des réponses !
tanteelise 75438 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juillet 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2018 à 12:49
d'accord, tiens nous au courant, merci. Bonne chance
Commenter la réponse de tanteelise