Menu

Impossible de capturer l'écran Windows 10 [Résolu]

Gumbraise 13 Messages postés jeudi 1 décembre 2016Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 15:12 - Dernière réponse : bazfile 13299 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention
- 7 juil. 2018 à 19:47
Bonjour, j'ai monté mon PC hier et aujourd'hui, en essayant d'effectuer une capture d'écran, voici le message qui s'affiche : L'outil Capture d'écran ne fonctionne pas actuellement sur votre ordinateur. Redémarrez l'ordinateur, puis réessayez. Si le problème persiste, contactez votre administrateur système. J'ai déjà redémarré l'ordinateur mais toujours le même problème. Avez-vous une explication s'il vous plaît ?

Je vous remercie d'avance !
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
bazfile 13299 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 15:14
1
Merci
Bonjour,
Appuie simultanément sur les touches Windows et R une fenêtre apparaît copie ceci winver puis clique OK, donne-moi la version de Windows 10 qui y est indiquée.

Merci bazfile 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 26621 internautes ce mois-ci

Gumbraise 13 Messages postés jeudi 1 décembre 2016Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 16:44
Après une bonne heure d'installation, un peu moins, un code d'erreur s'est affiché : 0xc1900204. J'ai cherché ce code d'erreur sur le site de Microsoft mais il n'est pas répertorié...
Gumbraise 13 Messages postés jeudi 1 décembre 2016Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 16:47
J'avais pas mis le bon code erreur ^^. Je redémarre mon PC, j'arrive
bazfile 13299 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 16:48
Gumbraise 13 Messages postés jeudi 1 décembre 2016Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 18:06
C'est bon, juste un problème de regedit ^^ merci
bazfile 13299 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 19:47
Bonne soirée !
Commenter la réponse de bazfile
Jojolaguitare 7328 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 15:52
0
Merci
Bonjour

>>> Vous avez oublié de mettre le deuxième lien <<<

Pourtant il fonctionne bien ce deuxième lien !

https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10





A + . . .


Commenter la réponse de Jojolaguitare