Menu

Mot de passe au démarrage [Résolu]

fennec47 69 Messages postés jeudi 2 avril 2009Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 10:11 - Dernière réponse : fennec47 69 Messages postés jeudi 2 avril 2009Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention
- 7 juil. 2018 à 16:16
Bonjour, depuis deux jours j'ai une demande de mot de passe émanant de microsoft sans que je formule quoique ce soit, j'ai donc vérifié en allant sur netplwiz la case utilisateurs n'était pas cochée donc à priori pas de mot de passe au démarrage. De plus cette demande me fait passer par mon compte hotmail et cela fait quatre ou cinq fois que je change le mot de passe, que puis-je faire pour supprimer cette manœuvre qui fortement pénible. En vous remerciant par avance de vos réponses, cordialement fennec47.



Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

PL453s 384 Messages postés dimanche 8 mars 2015Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 10:15
0
Merci
Bonjour, si j'ai bien compris, vous voulez passer d'une session Microsoft à une session local. Es-ce bien ça ?
fennec47 69 Messages postés jeudi 2 avril 2009Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 11:14
Bonjour, ne sachant pas trop quelle est la différence, je peux toujours tenter le coup, si cela fait sauter cette demande de mot de passe qui vient de je ne sais où, si vous pouvez m'indiquer la marche à suivre ,en tout cas merci pour votre réponse.Cordialement, fennec47.
Commenter la réponse de PL453s
Malekal_morte- 153726 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 11:03
0
Merci
Salut,

Si tu modifies le mot de passe, je pense qu'il doit falloir refaire la manip dans netplwiz pour lui indiquer le nouveau mot de passe.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
tontonsebastien 2881 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par tontonsebastien le 7/07/2018 à 12:37
0
Merci
Salut
tu te connecte a Windows10 avec un compte Microsoft ,donc,il te demande un MDP,logique ,avec netplwiz ,tu peux effectivement faire pour qu il ne soit pu demandé ^^
tu étais probablement sur un compte local avant et tu n avais pas besoin de MDP
bon week end
fennec47 69 Messages postés jeudi 2 avril 2009Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 16:16
Bonjour et merci pour la réponse, je vais m'employer à repasser sur un compte local.Cordialement, fennec47.
Commenter la réponse de tontonsebastien