Menu

Honestech vhs to dvd 2.0se [Résolu]

skylab999 5 Messages postés vendredi 6 juillet 2018Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2018 à 14:23 - Dernière réponse : Andy31200 54210 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention
- 9 juil. 2018 à 08:37
Bonjour à tous
Mon problème est le suivant
la conversion vhs vers numérique
s'effectue correctement mais le problème
est que l'écran de contrôle vidéo du logiciel
à disparu
à vrais dire il a fonctionné une fois en tout et
pour tout
pourriez vous m'indiquer la marche à suivre pour qu'il
fonctionne et d'ou ça peut provenir svp à signaler que
mon ordinateur fixe est sous windows 10 64 bit
Merci de me dépanner de cet inconvénient car sans contrôle de
l'image c'est pas évident
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Andy31200 54210 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2018 à 14:30
0
Merci
Bonjour,
Essaie de désinstaller puis re installer le logiciel
Commenter la réponse de Andy31200
skylab999 5 Messages postés vendredi 6 juillet 2018Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2018 à 14:39
0
Merci
Bonjour Andy
je l'ai déjà fait
c'est de même
tu vois pas ce qui peut faire ça?
parce que au début j'ai même ma web cam
qui fonctionne dessus et bien sur je sélectionne
l'entrée VHS ça marche mais suffit que l'on stoppe
l'enregistrement pour un contrôle quelconque et l'écran
de contrôle laisse la place à une fenêtre blanche
Voilà toutes les précisions andy
à toi de me dire
Commenter la réponse de skylab999
Andy31200 54210 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2018 à 16:45
0
Merci
Et qu'utilise tu comme carte de numérisation ?
Commenter la réponse de Andy31200
skylab999 5 Messages postés vendredi 6 juillet 2018Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 00:05
0
Merci
Bonsoir Andy
Que veut tu dire par carte de numérisation
l'appareil pour numériser est un boitier
d'acquisition Honestech vhs to dvd 2.0e
Peut être si il s'agit du pc tu veut parler de la carte
graphique?
explique moi bien parce que dans l'informatique
je connais pas tout mais je vais essayer de comprendre
Autrement tout va sauf cet écran de contrôle
Alors quand je l'ai télécharger de nouveau il a été
et au bout d'une heure plus rien
de tout sens ça fait pareil avec la CAM car elle fonctionnais sur
cet écran en position Cam donc voilà
à très bientôt
cordialement
Commenter la réponse de skylab999
Andy31200 54210 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 07:36
Commenter la réponse de Andy31200
0
Merci
Bonjour Andy
c'est exactement
ce boitier là
Commenter la réponse de skylab999
Andy31200 54210 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 08:46
0
Merci
Bonjour ,
Nous sommes quelques intervenants réguliers sur le forum à vous mettre en garde, au vu des messages désespérés d’internautes, pour faire fonctionner ce genre de clef à 4fils « bon marché » acheté sur le web :

néanmoins il y a sur you tube des « tutos » faits par des personnes qui ont, à priori réussi à faire fonctionner ce matériel consultez-les
https://www.youtube.com/watch?v=43tutdI_SVc
Pour notre part nous conseillons uniquement le boitier « Dazzle » fiable, connu, et répandu livré complet avec le logiciel de montage et compatible w10 , mais il coûte dans les 60€
http://www.pinnaclesys.com/fr/products/dazzle/dvd-recorder-hd/

Et on peut revendre une fois le travail terminé sur la baie ou le coin coin
Commenter la réponse de Andy31200
skylab999 5 Messages postés vendredi 6 juillet 2018Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2018 à 00:35
0
Merci
Bonsoir Andy
Ne t'inquiètes pas ça venait de mon pc
mais je l'ai changé par la force des choses
Sans savoir pourquoi alors que je venais de l'allumer
il a senti le cramé et s'est éteint net
L'alim a rendu l'ame à cause de la carte mère qui a
dégagée
Au bout de 9 ans et d'une utilisation intense peut être
que c'est ça
ou alors la forte chaleur qui a fait ça c'est possible
moi je pense en tant qu'ancien dépanneur Radio Tv
que c'est par vieillissement des composants
condensateurs chimiques capa de liaison ect...
Enfin il y avait pour trop cher de pièces donc j'en ai acheté un autre
un peu plus puissant que celui ci
il a 4 giga de rame et la le honestech fonctionne nickel
écran et tout
pour les gens qui j'ai vu beaucoup de commentaires sur le site
qui se plaignent d'avoir les cassettes en noir & blanc ,faut pas oublier
si c'est des cassettes enregistrées en France de mettre la position
Secam sur le honestech et sur Pal pour les cassettes enregistrées en
Belgique allemagne ect...enfin bref toujours choisir le standard
Andy une exellente soirée et au plaisir de te lire pour discuter un peu technique
Cordialement
Commenter la réponse de skylab999
Andy31200 54210 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2018 à 08:37
0
Merci
Merci d'être repassé donner des nouvelles et content pour toi, question mise en vert ...;)
Commenter la réponse de Andy31200